Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

Цитата
Avi Sync пишет:
Пользую MFSL черт знает сколько лет и надеюсь пользовать дальше. Нет ни одного замечания.
Судя по Вашему замечанию относительно Nagaoka 108 - внешние пакеты из PVC, которые, как можно предположить, были необходимой частью проблемы, Вы точно не используете - так что замечаний, скорее всего, и не будет.

Кстати, внутренние (Nagaoka 102) "хорошие" - по сравнению с чем? Вот их сравнивают со многими другими - и не понимают чего в них особенно хорошего, например. И это сравнение было еще до появления Ultimate Audiophile Inner Sleeve.
Изменено: dathfr - 27-09-2015 18:30:52

Цитата
dathfr  пишет:
Вы точно не используете - так что замечаний, скорее всего, и не будет.  
Ха, пальцем в небо.  :) Именно только их и использую и считаю лучшими, кроме тех дисков, которые обтянуты термоусадочным полиолефином. Единственный замеченный недостаток - запах у новых, но через какое-то время он выветривается. Издержки.
Можно на "ты", здесь все нормальные люди так общаются. Виртуальное поле. ;)

Цитата
dathfr  пишет:
Кстати, внутренние (Nagaoka 102) "хорошие" - по сравнению с чем?

Не знаю, просто нравятся. Использую для вкладывания в "супера", когда не кладу диски отдельно. Имею много всяких безымянных (не хуже и не лучше), которые постепенно переместил на второй эшелон и LD. И т.д.
Изменено: AVISYNC - 27-09-2015 18:39:10

Цитата
Avi Sync пишет:
Именно только    их    и использую и считаю лучшими.
Неожиданно. Обычно PVC считаются еще хуже чем PE, а те в свою очередь - хуже чем PP.

Цитата

Можно на "ты", здесь все нормальные люди так общаются. Виртуальное поле.  
Несколько отвык я от этой ФИДОшной привычки, ну да ладно.

Цитата

Не знаю, просто хорошие.
Понятно. То есть лучше чем родная бумага. Ну это очевидно и так, хуже сложно придумать.

Цитата
dathfr  пишет:
Не факт. Что там может получиться при взаимодействии выделяемых неизвестным PVC газов, неизвестного состава присадок и добавок в MFSL-ном пакете и неизвестного количества присадок и добавок самого винила - это сказать сложно.
А отсутствие громкого хора негодования по этому поводу в сети можно списать как на редкость внешних PVC-пакетов среди любителей дорогих MFSL-ных внутренних, так и на то что далеко не все будут об этом писать на форумах - многие просто помянут незлобливым тихим словом производителя, как Вы Ленко, да и махнут рукой.
Да к тому же, вроде бы MFSL уже свернул производство пакетов (на продажу) к тому времени, когда было то сообщение написано?  
Не знаю, чьи это были конкретно пакеты, но наблюдал 100% диффузию ПВх в картон.
Результат: хрен чем отдерешь от конверта.
Конверту - 3,14_дец.

P.S. Вспоинился Червяков из соседней ветки.
Как он лихо бумажный иннерслив метнул :D
Изменено: Сергей С**** - 27-09-2015 18:50:02

Цитата
Сергей С**** пишет:
Внешних?

Цитата
dathfr  пишет:
Обычно PVC считаются еще хуже чем PE, а те в свою очередь - хуже чем PP
Не знаю, нравится и все? Прочные, толстые. Часть дисков (обычно обложки которых реставрирую) обтягиваю термоусадкой. Красиво, вечно, удобно. И не попадает под запреты.  :)

Цитата
dathfr  пишет:
Несколько отвык я
Как угодно... :)

Цитата
dathfr  пишет:
Ну это очевидно и так, хуже сложно придумать.
Вместо них могло быть множество других, не пустая бумага.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Внутрених?

Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. Вспоинился Червяков из соседней ветки.
Как он лихо бумажный иннерслив метнул  
Тот что на YouTube пропагандирует наилегчайшие тонармы? В кого метнул? Попал?

Цитата
Avi Sync пишет:
Часть дисков (обычно обложки которых реставрирую) обтягиваю    термоусадкой   . Красиво, вечно, удобно. И не попадает под запреты.    
Интересно. А что за запреты?

Цитата
dathfr  пишет:
Как угодно...  
Да я скорей в том смысле что наоборот - вспомнить старые привычки не проблема. К тому же в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а я здесь новичок совсем. Так что будем "на ты", без проблем.

Цитата
dathfr  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Внешних?
Конечно. Я же написал про диффузию в картон, а не в пласт.
Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Внутрених?
НАРУЖНЫХ ЕПТЬ!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)