Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.

требуется  Kenwood L-07D в приличном состоянии  

нет проблемы
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1131842805
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Да тут один дурачок других ищет...

На 3.
Будьте любезны поясните свой тезис.
Только пожалуйста подоходчивее.
При этом учтите, что я знаю Kenwood L-07D лучше, чем кто-либо другой на этом форуме.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Поясняю с удовольсвием. Если Вы думаете, что указанная модель стола здесь (в России) валяется на каждом углу, или хотя бы у кого-то из здешней конференции - вы дурачок. НЕТ ТАКИХ. Машина эта выпускалась ограниченной серией... Если же у кого-то тут она и есть (пофантазируем), то чел такой, явно не дурачок, тем более не дурачок отдать её за "приемлемые" деньги (очевидно 100%). Так что Вы дурачок второй раз...
Есть конторы, которые рыщут по заказам таких как Вы в Японии, США, Германии. Вам туда и надо сразу обращаться.  Тут задавать такие вопросы - см. месс. №3. Тут в основном пиздаболизм процветает. А те люди, что могут что-то сказать в основном на ДД не помешаны... ;-) Но их очень мало....

Павел, сорри. Не посмотрел, что Вы задали вопрос (у меня глюки с браузером...), только сейчас увидел. Но дела не меняет - пусть все так и останется!

вы Голос Амэрики (из Вашингтона) позвольте вам заметить редкий прородистый мудак, тоько я далеко не проффессионал в этом деле знаю 4 человек у которых есть сей аппарат. был он и у меня но к сож безвременно пропал) просьба если кто может помочь с приобретением писать) а пиздоболов типа
Голос Амэрики (из Вашингтона) идти на х.. и не писать)))

Так, понеслось...
Ну да ладно, по теме: сканируйте ибей на предмет выставления сего Кенвуда. Только на вменяемую цену не расчитывайте.

Голос вещал: "Тут в основном пиздаболизм процветает".

Увы или ах, но это так. Хотя, прикольно )))

Вот и дела,как Кенвуд-07,так обязательно ругань,видимо карма у этого аппарата негативная.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)