Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Van Der Graaf Generator (немецкое издание)

H to He Who Am the Only One  1970 выпущенное в Германии на philips 6369 907 (синий) в ламинированном конверте, какого года это переиздание (издание)?
Джазу давай!!!

Первое издание оригинального 70-го года, а второе издание (именно у немцев) шло под лэйблом Charisma. Да, конверт ещё и с разворотом должен быть.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Ааа! Теперь ясно,что народ слушает!
 А Pawn Hearts ?

подпись.

На 2
Спасибо. Всё так, конверт разворотный, но меня смущяет тиснение на задней стороне конверта Гановерского завода, которое у меня встречается на немецких пластах второй половины семидесятых, ставили ли тиснение на оригиале в семидесятом?
Джазу давай!!!

на 3
Петя Хэмил очень нрац-ц-ц-ца!
Джазу давай!!!

Цитата
Ааа! Теперь ясно,что народ слушает!

Бекир, не весь:) Вот для меня это уже пройденный этап, раньше интересовался... Интерес к этой музыке как быстро приходит, так же быстро угасает.  

На 4. На счёт тиснения не могу ничего сказать, но по-поводу издания можешь не волноваться - как раз то, что конверт ламинированный и указывает на начало 70-х. Если не был бы ламинированный, могли бы быть варианты, т.к. не все свои конверты немцы ламинировали.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Всем спасибо! Больше не волнуюсь :)
Джазу давай!!!

Году в 1986м в Гостинном дворе в отделе пластинок я решил
пошутить и сделав наивную рожу подхожу к молоденькой
продавщице деловито сидяшей за прилавком и спрашиваю-
Девушка, а Ван Дер Грааф Генератор у Вас есть?
Она через секунду говорит-
-  Нее , кончился...
Причем так-вскользь, не задумываясь.  :0)))))))

подпись.

Цитата
Интерес к этой музыке как быстро приходит, так же быстро угасает.
ИМХО, ИМХО нада добавлять:)
Петро - СИЛА, эта вам не федя и даже не ........ не василий.....

Интерес к этой музыке как быстро приходит, так же быстро угасает.
- Этта точна! Лет 15 назад кончено... Время ушло, ушел смысел и красота. Сейчас не то что Хемил, Пинк Флоид примитивом воспринимается :о) А Хемил предстает просто чуваком, не владеющим композицией. Как в прочем и Пол Макартни ;-) Время берет свое.
Помню в году эдак 78 у меня была пластинка SPACE. Натуральная Vogue. Спиздили у меня из радиорубки в школе. И вот тут я её нашел в нулях, решил всколыхнуть эмоции юности, переплатил, но она моя. Поставил... и... БЛЯ!!!! Как я мог такую хуйню слушать???!!!!
Купил тут по случаю CRAFTWERK Radio Activity запечатанную (естественно натурлих). Тоже молодость "прошла". Распечатал, поставил буквально 5 минут... Бляяяяяя! Неужели я таким тупым был или в высоком исскустве перестал разбираться? Лучше бы я её не распечатывал и подарил бы другу... Хотя и так подарю. Или продам? А подарю что-то другое - не удобно перед другом. Продать? Посоветутйте что делать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)