Интересны мнения об этой вертушке. Звучание, конструктив и т. п.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
VPI HR-X
|
04-05-2006 11:35:11
Интересны мнения об этой вертушке. Звучание, конструктив и т. п. |
|
|
|
|
|
05-05-2006 10:23:30
нашли где спрашивать. вот по арктурам, вегам и электроникам (ну, в лучшем случае техниксам) здесь специалистов полно. да, и еще по десятидолларовым пластинкам.
|
|
|
|
|
|
05-05-2006 18:01:41
Очень конструктивно Никита выступил.
Дескать я сам то знаю, но не скажу. А все остальные акромя грязных портянок и не видали то ничего! Пёрнул так сказать, навонял и скрылся. Очень характерно для определённой известной категории граждан . Никита, есть на твое выступление замечательная русско- немецко -еврейская поговорка- "Не умеешь в воде пердеть-не пугай рыбу!" |
|
|
|
|
|
06-05-2006 04:58:27
сравнение VPI HR-X vs. Basis 2500 Signature в интернет переводе.
оригинал здесьhttp://www.audioasylum.com/audio/vinyl/messages/531368.html Так, вот именно. Я нанимал эти два стола(таблицы) домой и мелодию это. Это - очень твердая(трудная) работа, приблизительно четыре часа, но с двумя друзьями я делаю это. На VPI мы использовали JMW 12.5 tonearm, на Основании - Векторе, 3 VTA tonearm (работа с ним являются реальной пыткой). Два идентичных Dynavector патрона Te Kaitore закончили систему (Наследство Wisper/Chord, и т.д.). Мы использовали ТОЛЬКО 1-ые неотложные британские отчеты(рекорды) винила - редкий Черный День отдыха, Ведомый Цеппелин, и т.д. Мы не делаем используемый VPI кольцевой зажим, потому что она может повредить эту дорогую LP. Так, результат - здесь, Это забавно, но это верно. Этот звук столов(таблиц) очень напоминает, что, как они смотрят! Основание дает не очень широкий и глубокий звук стерео, но плотную стадию(сцену). Она гарантирует, что превосходящее определение на утраивается и фантастическая середина. Звучите динамическим и утвердительным. Она напоминает 'молодого борца(истребитель)'. VPI фактически удваивает стадию(сцену) на ширине и глубине. Комната(место) умножена в объеме(издании)! Бас работается намного лучше. Оборотная сторона медали - худшая прозрачность, утраивается, меньше фактора скорости. Этот поворотный стол напоминает английскому лорду с неторопливой походкой. Всего я все еще не имею никакого выбора прямо сейчас. Оба поворотных стола звучат убедительно, но они драматично отличаются друг от друга. 'Параноидальный' Черный Шабаш - VPI - победитель, ' День рождения Фокусника' ММ - Основание - победитель, 'II', ведомый Цеппелин - VPI - победитель, и т.д.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
06-05-2006 22:51:01
|
|||
|
|
|
|
06-05-2006 22:52:39
2 Svt Stp - мне не нравится активное использование пластмасс. В этом бюджете я бы посмотрел на Вердье. (собственно я и смотрю ...)
Удачи. Расскажи о впечатлениях - если что купишь. |
|
|
|
|
|
09-05-2006 16:22:26
на 2:
это не я злой - это действительность такая. заходишь на главный виниловый форум в стране - а здесь, в большинстве своем, одни люмпены собираются - обсуждают 30-летние советские вертаки и американские десятикопеечные пластинки попсово-фанкового направления. обидно, как будто, не пятнадцать лет прошло с советского союза, а три дня. да еще этот еврей берестов со своим туалетным юмором - фу, какая гадость. есть тут и образованные, конечно, ребята - может подскажете другой форум? |
|
|
|
|
|
09-05-2006 16:56:57
Не надо от них ждать от людей то, чего они не могут тебе дать... И я разделяю твой утончённый вкус, не испорченный туалетным юмором, поэтому посоветую тебе один из любимых мною форумов, если ты на нём ещё не бывал, где публика действительно неординарная и продвинутая :
Классный форум, многим из них тоже нравится винил.
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020