Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Приличный согласованный комплект за 1 кбакс?

Купить реально или нет?Не занимался винилом более 25 лет.Имею систему сд-ус-ак по ритейлу около 6 кбакс.Но мучает ностальгия по винилу.С чего начать и что отбросить сразу?Читать форумы нет времени.Помогите с выбором.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 16:04[/small]

Цитата
Приличный согласованный комплект за 1 кбакс купить реально или нет?
-обратитесь за консультацией к профи.
Могу дать адрес.
С м.тчк.зр. реально, но это зависит от уровня восприятия.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:12[/small]

Цитата
Могу дать адрес
Мыльте tash62@mail.ru.Хочу реально оценить цену вопроса.Заранее спасибо.

Юрий, по-моему, вовсе неправильно отпугивать человека от винила. Я меньше потратил, и то получаю удовольствие. А совершенствование сетапа можно проводить постепенно.  

С Юрой во многом согласен.Приобрести не плохой виниловый тракт за 1000 в принципе реально.А дальше?

За три года возврата к винилу я на тракт потратил примерно 3-4 тыс.баксов,а на пластинки наверно уже за 10000.

на 4
отправил

Можно купить очень приличный винтажный директ драйв и при этом останутся еще деньги на весьма серьезную MM голову. Если уже есть хорошая система ( скорее всего она весьма весьма неплохая, коли на 6кб тянет ), в усе ( преде ) есть MM вход, то вот вам и будет наишикарнейшее ВОЗВРАЩЕНИЕ с прилично согласованным комплектом.

Похоже, что тут многие не умеют читать исходные посты и к тому же  серьезно инфецированны аудиофилией.
Подумайте сами - 25 лет назад люди ( как я понимаю нашинския россияския ) по большей мере именно занимались винилом - т.е. искали пластинки и их слушали.
Кстати делали это совсем неплохо.
Анонировать с головками, шелами, тонармами, корректорами, трансами особо не приходилось ( к счастью ). Если кому и приходилось, то такими можно пренебречь, как минимальной математической величиной.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"6"
Цитата
на ящик пиленной "Мелодии" останется.
-для тех кто не знаком с "Мелодией":
я сравнивал впечатления от музыки на фирм-х пластах (на соотв. тракте) и от мелодиевских - если вы привыкли слушать музыку, а не аудиоап-ру, особой разницы вы можете и не заметить.
И уж точно, разница эта не находится в прямой зависимости от стоимости LP-дисков, воспроизв-й ап-ры или причиндалов к ней (кор-ры, головки и тп). ИМХО

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 14:27[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)