Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

С чего начать?

Что покупать?
Проджекты/начальные Реги?
Или таки винтаж?
Бюджет - до 600 евров.
Есть сносная стереосистема.
Полный чайник. Просьба не упражняться в остроумии.

Al Lehtikala
Подробней рассказать, о коллекции пластов.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Главное-начать слушать -). Посему лучше наверное купить изделие готовое к использованию сразу(это я делаю поправку на чайниковость-))-Thorens TD 190 или Dual 505.
Головы на них уже установлены,минимальная регулировка-короче-Plug and Play -)). И бюджет не пострадает,и с течением времени(после покупки более серьезного аппарата) просто будет вторая вертуха,достаточно универсальная и трехскоростная,т.е выбрасывать эти аппаратики не придется...А тему вы открыли горячую,предчувствую..

Сергей Андреев
Дык нет ее, коллекции пластов... :-)
Лет 20 слушаю/собираю CD.
Джаз, Билли Холидей, кроме нее мало чего слушаю.
На днях услышал на LP.
Обьяснять, что произошло, не надо ведь, правда? :-)

Heavy Progg
Thx за советы, буду глядеть.
По поводу температуры темы, читал давеча
"рега, проджект или голдринг?" и подобные, плакал.
Может пронесет? На один к ста тоже кто-то ставит... :-)

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 15:16[/small]

Цитата
На днях услышал на LP
-какой был тракт (усил, колонки, вертушка)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Al Lehtikala
Если ,  нет ее, коллекции пластов... :-) , на опасную тропу встал дружище, мой друг полтора года назад, прикупил себе не плохой апарат, ИМХО Clearaudio  Имейшен, извеняюсь не помню как правильно эту модель писать, дык пластов не мерянну кучу накупил, в долги, не слабые, залез и всё равно не может остановится.

В любом случае, надо слушать несколько моделей, хоть новодел, хать винтаж, а конкретно?????хз, думай сам, тут скока людей, стока и мнений.

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ну хорошо, а если бюджет к примеру 5К? На что тогда смотреть? Коллекция есть, неплохая, собиралась с 70-х годов вместе с батей моим. Предложили тут стол VPI HR-X за 8К .. хм.. заманчиво, но как-то .. это ... не знаю вобщем, прочитал в стереофайле, что вроде как верхнюю середину подчеркивает. Не люблю этого.

Цитата
Бюджет - до 600 евров.
Есть сносная стереосистема.
Полный чайник.
Думаю, стоит взять для начала DD-стол, что-нибудь типа 1200-го Техникса, или ДжиВиСа, или Микры.

LeForte  Мне Анатольевич в своё время поездил по ушам и почти заставил купить Linn LP 12.-))).Правда,я купил слегка секонд(новый тяжеловато для меня в тот момент стоил).Ни на что другое менять не собираюсь,даже в мыслях нет-))). Доволен как слон-)).Чего и всем желаю..

Леня, ты Странника не пытал на предмет VPI?
So many stars but still we starve
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)