Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте вертушку для новичка

Все время слушал CD- диски, а хочется новых ощущений. Решил попробывать винил. Дайте несколько советов, чтобы не совершать ошибок, которые сделали другие. Готов потратить 1500 у.е.

Цитата
чтобы не совершать ошибок, которые сделали другие
а разве не интересно пройти этот путь ошибок?

от себя могу порекомедовать для начала вертушку Мicro dd-7 ,dd-8  это 700-900$, фонокорректор Creek -200-400$ и головка 300$ но тут на вкус и цвет.....

Было бы интересно, если бы мне было 15,25 или хотя бы 35 лет. Micro- сейчас посмотрим в инете.

Цитата
15,25 или хотя бы 35 лет
а дальше уже все?))))))

Ниче не все. Надо бросить работу если она мешает играть в теннис и слушать пластинки, т.е. заняться любимым увлечениями, как я:)! А учиться надо на чужих ошибках. Я бы посоветовал, если можете, потратить несколько большую сумму. Возможно посмотреть что то из современных ХОРОШИХ проигрывателей. К винтажу отношусь осторожно, без фанатизма. Это на любителя. Я только через два года после возвращеия к винилу решил подбираться к винтажу (тонарм, голова), поскольку пластинок моно много. Ориентируйтесь на тот тракт, что есть сегодня у Вас, если Вы не собираетесь потом менять все. А может и прийдется. После приобретения хорошего проигрывателя пластинок я ПЕРЕСТАЛ покупать и слушать CD. Но начал думать о втором тонарме, моно головке, проводах, электросети, прибамбасах. Короче, нашел себе занятие. Винил это провокатор.
Здесь много было советов, ответов на такие вопросы. Почитайте форум. Сам так начинал. Но лучше напишите, что слушаете, что у Вас за система (тракт). И Вам дадут дельный совет, но выбирать прийдется самому. Надо ходить и слушать, к друзъям если есть с винилом, в салоны. это легко, если Вы в Москве. Нет - прислушайтесь к сведущим (я к ним не отношусь), но выбор всегда будет за Вами. Здесь, в основном, поклонники винтажа. Продавцы в магазинах разные, просеивайте через сомнения. Че то я расписался. Понесло с утра. Продавец с еБая согласился на WU:). Потеряю на переводе, но это другяа тема.

Начнем по порядку.Работу бросить не получится, она кормит меня и мою семью. Да и фамилия у меня не Абрамович.К винтажу тоже отношусь осторожно.Мой тракт: CD-проигрыватель C.E.C. TL-51XR, усилитель- Accuphase E-213, акустика- MA GR-10. Акустику буду менять, на что, пока не знаю. Она становиться все дороже, а качество звука все меньше. Сумму готов увеличить до 2000 евро, достаточно будет? Живу в 300 км от Москвы, но иногда бываю, приезжаю к дочери. Жду дальнейших советов.

сейчас в обьявлениях продаются Micro Seiki dd8, за 22 и 24 тысячи рублей. На что при покупке обратить внимание и дорого ли это? Какую взять головку?

Разве поиск опять отключили?

Набираю в поиске Micro Seiki dd8, а в ответ практически тишина, только одна сноска. Вот и весь поиск.

Цитата
Набираю в поиске Micro Seiki dd8, а в ответ практически тишина

Если есть вопросы по вертушкам Micro Seiki - пишите мне в личку, щелкнув на ник слева от сообщения  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)