Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

проигрыватель Victor

Здравствуйте!
Просьба высказать мысли по поводу предполагаемой покупки: проигрыватель Victor JL-F30 тонарм - родной, головка shure M44G. Предполагаю использовать корректор встроенный в усилителе Victor DC Z 7000, однако отсутствует МС корректор, да и потенциал этой системы непонятен. Продавец хочет 5000 р. за проигр. и 10000 р. за усилитель-корректор. Стоит ли все это этих денег?

Младшая модель, полный автомат, ремень,  продается TAM за 20-30$. Тех денег, что за нее просят ЗДЕСЬ она, несомненно, не стоит. Брать - не брать, как торговать, решайте сами после осмотра, ощупывания и прослушивания. Заморачиваться с головками на такой аппарат не стоит, гланое чтобы ничего не вихлялось, не трещало не фонило, не бубнило и не скрипело.

Покрутил пару дней пластинки, понял реальная цена 1500 р - верну назад, ведь хочется собрать хорошую систему.
Мне подсказывают, что хороший проигрыватель стоит около 1000 $ (без головы). В нете продается МикросейкиКенвуд за 600 $. Можно ли связываться?

Есть какой-то приемлимый уровень "качества" и "запаса прочности" аппарата. По моим субъективным оценкам   вертушки mid-classа  сегодня стоят TAM  800-1600$,  уровня ниже среднего 300-600$.  

Цитата
вертушки mid-classа сегодня стоят TAM 800-1600$
А что например, по-Вашему, входит в "mid-class"?

Цитата
Мне подсказывают, что хороший проигрыватель стоит около 1000 $ (без головы). В нете продается МикросейкиКенвуд за 600 $. Можно ли связываться?

Зависит от ожиданий ваших, что вкладывать в понятие хороший. Кому-то достаточно и аппарата до 100, кому-то подавай и за 1000, но оба ищут хороший. Цена за такую Микру - нормальная, но лучше сначала поговорить с продавцом и попросить его дать предварительно послушать и осмотреть. Думаю, что он не будет против . Как я понимаю, обсуждается этот девайс: http://www.molotok.ru/catalog/lot/13521254
woman in chains

Раньше,  mid-class это 1-2 старшие модели у всех производителей. Выше стоят pro, exotic & macho-look аппараты из стекла и бетона,  весом больше 25кг

Как я понимаю, обсуждается этот девайс: http://www.molotok.ru/catalog/lot/13521254...

Из недостатков - несъемный шелл и нестандартное крепление картриджей.

Саша вот для меня например это очень критично.

К сожалению осмотреть не могу. Проживаю в др. городе.
У нас купить негде, выбрать сам не могу - опыта нет.
Что значит хороший для меня? Я только начинаю, поэтому не хочется совершать ошибок, которые все уже прошли. Хотел взять недорогой стол и головку за 500$. Меня поправили: какой стол такая и голова, в противном случае столы были бы одинаковые.  Привязав стол к головке (странно сформулировал), выходит стол должен стоить 1000(новый) или 500-600 (винтаж). Все правильно?  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)