Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Переписать винил на СD, нужна помощь

Господа!

Ищу среди вас энтузиаста, который согласился бы мне помочь - на своем оборудовании переписал бы мне 20-30 виниловых пластинок на CD в формате CD Audio (без компрессии) с максимально возможным качеством, но можно на и на CD рекордере, можно без всякой фильтрации шумов и прочих помех.  Готов щедро вознаградить этого человека за его (ее) время.  Если кому-нибудь интересно, пишите лучше на мою почту music@alexterp.ru, в этом форуме бываю редко.

Или, может быть, знаете, есть ли студии, которые могут это сделать?  Сам искал и не нашел, есть только те, что переписываю старые пленочные фильмы на DVD.  А жаль.  Написал даже в "Мелодию," они, конечно, не ответили....  Самому заняться - нет ни времени, ни чместа в комнаите для дополнительного рекордера, проигрывателя и фонокорректора, а пластинки у меня такие, которые на CD не выпускают - ни здесь, ни за границей.

Помогите, кто может!

Александр  

----

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 16:41[/small]

Саша, а что за пластинки? Если заинтересует контент - смогу помочь.
P.S. Проф. резак яма YPDR с парижской студии Мэнли.

Присоединяюсь к вопросу и ответу.

Алекс ,а если Мелодия ?Я с года два назад для Гнесинки(когда резак был жив)в течении двух недель копировал для студентов мелодиевский диск Руджери Ричи их заставляли ознакомиться именно с его исполнением и в такой транскрипции,на СД он не выходил.

скорее всего пластинки мелодия
- Ну и заебись! Главное, ЧТО на них.

-а вы уже насторожились
- Ясен пень! Только по таким деревушкам и осталась искать людей, слушающих музыку.  

Есть очень много дисков Мелодии, за которые и по 20 баксов отдать не жалко, только хрен найдешь. А конверты фирменные 60х гг? То-то же. Вот по 20 баксов на ибэе и продаются.

Но все равно - главная проблема найти в нормальном состоянии. 99% отечественного материала находится в состоянии полного трэша

На 0.
Попробуйте  на http://www.13studio.ru/
Сам хочу у них попробовать. Еще нашел одного, пишет дома, но как то меньше доверия, т.к. пишет на обычном компьютере. Если получится раньше меня, поделитесь впечатлениями.

А нужен необычный компьютер?

Не надо меня щедро вознаграждать. Приложите к пластинкам головку, которая вам нравится, и я потрачу эти 30 вечеров. Просто так, бесплатно. Всё равно я вечера именно так и провожу.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)