Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

Выбор стоит между К-3 и новодельным фоноММкорректором от Клячина.
Хочется сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.

А почему только эти два для   п р а в и л ь н о г о   выбора?

Владимир, фонокорр от Клячина не пробовал. Сравнить не могу. А Натурал вначале очень понравился. Особенно Элла через него мощно поет. Но через три дня я от него подустал. Тяжеловатый звук.
Если хотите мой совет : изнедорогих - это Динако Пас. Почистить ему контакты входов и переключателей и получайте удовольствие долго. Если смущает факт, что у него питание 117 вольт, то можно прикупить отдельно транс питания именно под замену. Сейчас их выпускают.
А продукция наших производителей - это как жигули - вроде ехать можно, но один гемор и ремонт постоянно.

А что Клячин это хорошо? И чем он народу голову заморочил? Видно Мессинг от аудиофилии очередной.

на2. А у меня другой опыт имеется: Бортлаб ФК-очень хорошо играет
Цитата
А продукция наших производителей - это как жигули - вроде ехать можно, но один гемор и ремонт постоянно.

К-3 - собачья работа! Ламповый корректор с "транзисторным" (утомительным) звуком...

- Зато дешевые запчасти всегда в наличии...

Видно Мессинг от аудиофилии очередной.
- На фото на сайте взгляни... и Вольфа Мессинга не обижай плз...

2 Voice of Amэrica (5)

Цитата
собачья работа!

(OFF)

Олег, загляни по ссылке в моём последнем email, если сможешь.

Алексей

А чего офф-то? Неужели я должен везде смайлики ставить? Или Гребенщикова тоже "в лоб" слушаем...

Хочется сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
- Правильного выбора в аудио быть не может похоже. Это ещё доктор Геббельс доходчиво объяснил.
Выбор в аудио далеко не линейный процесс, более того - многомерный, в котором, очень похоже, несколько измерений однонаправленные (как время). Например, даже если вы начнете "сближать свои позиции" в понимании музыки с другими людьми, объединенными пониманием и любовью к музыке, то... все вопросы аудио вам становятся уже все более безразличны.
И чем больше вы погружаетесь в специфичные аудио проблемы (т.е. чисто звуковые), то музыка для вас отступает все дальше на второй план.
И есть свои точки невозврата и там и там.  

2 Voice of Amэrica (8)

почту получил, спасибо!

Цитата
И есть свои точки невозврата и там и там.

Возможно, но для меня это никогда проблемой не было, поскольку основной и определяющий критерий качества в моём понимании  - это степень полноты и правильности передачи аппаратурой эмоционального содержания музыки. Точка. Всё остальное - это подчинённые вещи. Хотя, с другой стороны, не разобравшись в этих "подчинённых" сторонах, невозможно достичь успеха в главном.

Алексей
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)