Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

Эта тема открыта  для всех, кто хочет поделиться своими впечатлениями и обсудить -кто что слушает на каком виниле и в какой системе !! Что устраивает в системах и что хочеться улучшить и заменить !!!Что хочеться приобрести из винила, компонетов системы и все свободные мысли и пожелания !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей,спасибо!Хорошая ветка.

Ченть напишем. Я,например,сейчас хочу приобрести ДД вертушку. Выбираю между МИКРО 7-8 и ТЕХНИКСОМ 1210мк11. Плюсы есть и там и там.Чешу репу.  

Музыкальные страсти  аудиофилов !!!???-ну ну.
43 секунда  со  фторой  стороны....БЛ*..вставляет!!
--
Купил-бы   В.С. Высоцкого.не  нашего  рОзлива.
Carl Orff - Carmina Burana

Микра однозначно переигрывает 1210 ,а вот 7 или 8 -вопрос денег ,некотрые могут и не услышать  разницу !!Я себе 8 оставил - похож по басу лучшее  чуть будет ,да и выглядет чуть поинтереснее !Себе хочу несколько шеллов  взять - интересно -ощутима разница или не очень !Хотя по физике должна быть !  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Выбираю между МИКРО 7-8 и ТЕХНИКСОМ 1210мк11. Плюсы есть и там и там.Чешу репу
Из названного выбор м.б. только между 7 и 8; этот технарь им не конкурент.

Мужики,спасибо! А где в Москве МИКРУ приглядеть? С Дальнего Востока чета нехоца.Руками-бы пощупать...

Знаю есть МИКРЫ у Майка, у Зимакова.Наверное,все?..

Бери  не парься, зеленей  не будет  ,проверено "миннет "
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/249350/

Вот по этой ссылке

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/209157/

дороже,но 220 вольт.Говорят лучше...??  

Олег ,мне  не  надо , я думал  тебе  надо ??

Володя,надо мне,конечно.Совета прошу.

Есть разница:с понижающим трансом,или без него на 220?

???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)