Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

японский винил

Уважаемые, хотел узнать ваше отношение к японскому винилу. Был там и по случаю купил несколько кило старого рока. Все конечно красиво и состояние и обишка, и тексты, и плакаты, но про звук - сравнить не с чем. Английских/американских первопрессов этих групп пока нет: Purple, Rainbow, Dio, Parsons, Floyd и цены на них кусаются. С репринтами сравнивал - небо и земля.

Вопрос: кто-нибудь сравнивал по звуку японию и англию / штаты. Интерес - старый рок (до 80х) и вообще рекомендуете ли японию или нет.  

Сравнивали, 100 раз, наберите в поиске - куча материала по этой теме.

Цитата
С репринтами сравнивал - небо и земля.
как это.....с какими репринтами ? джапан лично мне нравится по состоянию и по оформлению....я не гоняюсь за первопресами мне приятно держать в руках не заплеванный конверт как это бывает с UK....и еще за 200 у.е.
скажу более..если вас убедят что Англия рулит то готов забрать у вас японию по  250 руб......

Состояние и оформление отличные, но звук полное говно. Стерильнось и жизни нет совершенно. Что они с ним делали.....? А цены высокие,....так это все понты.

Цитата
если вас убедят что Англия рулит то готов забрать у вас японию по 250 руб...
Даю 350!
Цитата
Состояние и оформление отличные, но звук полное говно. Стерильнось и жизни нет совершенно. Что они с ним делали...? А цены высокие,...так это все понты.
+ 206 !
Who gives a shit

Цитата
но звук полное говно

Цитата
+ 206 !
Ну ну....

Цитата
Ну ну...
Ты металлику двойную послушал??? Вот когда послушаешь,тогда корректно можно спор вести.
Я не хотел тебя задеть,но я так думаю,глубоко внутри:)
Хотя я не копенгаген;)
Who gives a shit

на6. Я б так сказал: Японские пластинки то-же бывают хорошие.

Цитата
Японские пластинки то-же бывают хорошие.
ОСОБЕННО ВОРОВАННЫЕ!
Who gives a shit

Цитата
на6. Я б так сказал: Японские пластинки то-же бывают хорошие.
а я бы так сказал-МЕНЯ ОНИ УСТРАИВАЮТ.....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)