Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Высоцкий из коллекции М.Шемякина, 7LP Франция

Вчера на ибэе ушёл лот из 7 минтовых пластинок Высоцкого в записях М. Шемякина (Франция - 87 год). Хотел поучаствовать на последней минуте, да задержался на совещании. В принципе всё равно лот ушёл почти за 500 долларов, а к такой ставке я не был морально готов. Если кто обладает данным чудом или слушал - как качество данных пластинок - закатка, звук и т.д. по сравнению со студийными французскими записями типа Le Vol Arette, La Corde Raide и.т.д.?

Цитата
лот ушёл почти за 500 долларов, а к такой ставке я не был морально готов.
В самом начале 2000-х годов эта коробка появлялась в Москве пару раз и уходила за 1000$(тогдашних)в драку,сколько стоит она сейчас,даже не знаю. Могу лишь сказать,что на сегодняшний день,уже "Натянутый канат"уходит по 400$,можете сделать вывод сами. Так что у Вас было два выхода,уйти с совещания(раритет то дороже!:) или перейти на компакты(см. тему "Мало денег? Переходи на компакты!":).
Цитата
как качество данных пластинок
Качество хорошее,естественно,хотя детально не сравнивал с канатом и проч.,я не любитель Высоцкого,но если бы вот так вот,за пятьсот(каких то!),эх,только рану разбередил...
Who gives a shit

Ну вот если трезво подумать,коробка(!!!),с красивой книгой,999 экземпляров,20 с лишним лет назад,самого популярного исполнителя нашей страны,не взять за 14 тыс. рублей...,это ж,да...,не,ну вообще...

ВТОРОГО ТАКОГО СЛУЧАЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Who gives a shit

Цитата
к такой ставке я не был морально готов.
НА КОМПАКТЫ!!!

:)
Who gives a shit

Так в Москву коробка и прийдёт. Скорее всего кому-нибудь с форума
Хотя в одной новой немецкой комедии основу саундтрека реально составила "Песня о сентиментальном боксёре".

- ВладимИр Висоцки - русише Боб Дилан! -  Восторженно просвещает там  подругу  главный герой,  постоянно "крутя"  винилину барда.  

Цитата
Хотя в одной новой немецкой комедии
Несколько месяцев назад,корейский Высоцкий уехал в америку за 250 или 300$,так что он востребован не только у нас,ибо много нас...,русских,по всему миру.
Who gives a shit

Не подвергая сомнению чужие вкусы и прстрастия  мне Высоцкий, Северный или русрок какой,  куда ближе на аутентичных магнитных носителях или безразличных компактах.
Может это от детской неудовлетворённости его куцыми  приглаженными миньонами "Мелодии", Ну не увязывается в сознании "типа полузапретное" с  "официальной" грамзаписью.  Да и музыки там,  чего греха таить...  А  чисто для речи,  восприятия остроты поэтического слова  мне носитель не так важен.

Цитата
А чисто для речи, восприятия остроты поэтического слова мне носитель не так важен.
Да я уже давно насаждаю тут идею,чтобы все переходили на компакты:)!
Вот САША(Санько?),уже давно на мр3 перешёл,слушает родной сердцу треск,в сжатом цифровом масштабе,нормальный ход:)
Who gives a shit

6
Не подвергая сомнению чужие вкусы и прстрастия
Я    В.С.Высоцкого в один  ряд  с северными и  остальными  шнурами  кругами ипроч.шуфутинско-кемеровским  мусоромИМХО не ставлю, оч.  разный  уровень.
Щас,  как  раз  передача  , про них  по  ящику  идёт, С  С  Женей  Кемеровским  учился  вместе , в  оно  время  в  одном  ВУЗе, ........Пипец...НАРОДНЫЕ  Артисты
Нормальному  челу  3  дня  в СИЗО  , и  он  никогда ЭТО  слушать  не  будет...
--...
Имеется в хозяйстве промо-пластинка  к  этой  Шемякинской  серии на "Одеоне"# V V-000? покупал  в те  времена  за 150р, все  смеялись

Цитата
ВТОРОГО ТАКОГО СЛУЧАЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Прав, несомненно. Года четыре назад предлагали за 700, год назад за 1500. Для тех, кому интересен Высоцкий ( мне - нет) - это, очевидно, одно из самых ценных изданий.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)