согласен, на чудо-акустике Отто так быть и должно. А даже на старых-американских Фишерах хр-7(те же деньги примерно:), кобальт , да с одноименной лампой, тоже не напряжно по деньгам- результат иной...для начала.Нафига старик Фишер джапанизам корпорацию продал...в благотворительность потянуло, NY ку Hall одноименный подарил, музыку любил сильно, аудио вторично...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с настройкой картриджа
|
01-04-2009 20:12:41
|
|
|
|
|
|
01-04-2009 22:40:00
ну да, говно, так в красивой обертке ... а нафига ему во все более деградирующем бизнесе напрягаться, сделал пару неплохих транзисторов ( первый в мире, кстати, тоже) и куда дальше- по пути удешевления и на потребу маркетинга?.... на одних патентах целое состояние,вот и ушел в главную страсть своей жизни- музыку.Это как Кондо заставить ДК штамповать...они были ФАНАТЫ в лучшем смысле, старые мастера.Сергей,а как там на тангенсе с оверхенгом, есть что по теме ? |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 06:25:06
На 34:
---А тебе Олег надо себя в руках держать, с такими нервами до беды недалеко...----- А имя МЕНЕ-ЛИГИОН!- шутка. Всё, даже мне надоела ругань. Владимир, не терплю просто разговоров с высока. За то что позволил перейти на крик -Сорри. ------А в то время им и не думалось , что кому-то придет в голову взять и посчитать. Мой знакомец в штатах и по сей день вызывает с фирмы "спеца" и регулярно ему отслюнивает..за якобы настройку -арм-башка... Ну так ему сюда, он потом будет у фирмы денег брать. На 35: ссылочка путёвая, раннее обозримая, у меня усё и срослось, картинка соответствует правильным формам, Кстати упомянутый мной рис.27 из букваря- и есть нижняя кривая с данной ссылки. на 39: -----Насколько я припоминаю, у Дюаля шелл своей собственной разработки, а головы со стандартным полдюймовым крепежом идут уже через переходник.--- Так точно,это и было озвучено. --- Может быть здесь и причина несхождения оверхенга и эфф.длины тонарма. ----- Не должно такого быть. на 36: ------И не надо усердно мусолить оверхенГ, ибо он есть величина виртуальная.----- 1)В чём заключается его виртуальность? Овер вполне конкретная величина, он равен L-d, а это величины const, L const в том смысле, что он имеет единственно правильную длину т.е вы конечно можете двигать картридж, туда сюда изменяя овер и L ( т.о.подбирая на слух), но истинное –правильное значение –только одно. Так в чём же его виртуальность? Если истина не где то там……, а только в одном месте на шелле (картриджа) и иглы на LP 2)другое дело -ошибки всё одно непосредственно при установки +на слух-каждому своё( разумеется в пределах разумного). 3)Октавио, да поймите, его ни кто не мусолил, поставлено всё уже было давно. просто когда разница 5мм –в паспорте и 18мм-в теории и практике (в данном случае теория и практика сошлись, как и должно быть) возникают вопросы, что и было доказано автором темы –Анатолием, На 37: -----полно ошибок в мануалах….. ---- Что и требовалось доказать. Анатолий рад был помочь. |
|
|
|
|
|
02-04-2009 06:32:03
Легион-правильно.Опечатка.
А то придерётесь,скажите,что неграмотный........ |
|
|
|
|
|
02-04-2009 08:31:31
разрешите узнать господа из-за чего такой срач?вертак главное играет?или спать спокойно не дает?а то вот сомнения одолевают может свой тоже померить....тонарм?или оверхернинг .......или как его там?...
прошу просветить!-что это и зачем оно..... |
|
|
|
|
|
02-04-2009 08:39:19
..померили у комнаты длинну стен , оказались все разныекто не верит пусть сам убедиться стали прикидывать ,как с этим жить
Алексей, с аверхернингом буть предельно осторожен... |
|
|
|
|
|
02-04-2009 09:47:00
Играет, не давая спать,нагоняя сомнения может померить тонармом свой?
Как там его? Забыл уже.херниг? Кто я? Вот в чём вопрос. Хелп, ай нидь сомбади... Х-е-е-елп |
|
|
|
|
|
02-04-2009 09:52:04
А срач,мил человек из за столов,да да-точно говорю.
P.S. Тема я думаю закрыта, хотя решать автору. |
|
|
|
|
|
02-04-2009 13:49:43
А вот методика построения, ещё раз выложу, сохраните кому надо: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020