Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

100 вольт

Люди, подскажите, что использовать для питания маломощного аппарата 100 вольт. В основном продаются трансы и адапторы на 110. Как лучше быть? Интересуют недорогие варианты.

Я себе вот здесь заказывал:
http://www.rodnik4.ru/trans.php
А что за аппарат?

Купи Латр на 500вт., меньше по моему не бывает, выставишь ровно 100 вольт. На любом радио-рынке и в обьявах здесь были. Цена примерно 1000руб.

Цитата
А что за аппарат?

DENON DP-6700

Цитата
Купи Латр на 500вт., меньше по моему не бывает, выставишь ровно 100 вольт. На любом радио-рынке и в обьявах здесь были. Цена примерно 1000руб.

ЛАТРЫ видел, только у них почему-то выход на клеммах, как с японовыми розетками буть, на соплях неохота)

Цитата
как с японовыми розетками буть, на соплях неохота)
В японских вилках обычно есть дырки в каждом контакте, прикрути крепко кусок кабеля и заизолируй как следует, другой конец провода к клеммам латра, это если вилку отрезать не хочешь.

3
Цитата
DENON DP-6700
Такому мощный не нужен, 100 вт. вполне будет достаточно, латры почти все гудят не слабо, если не хочешь заказывать, то ищи фирменный японский понижающий транс, бывают в обьявах.

эм.помех вам вокруг вертушки не хватало! Тороидальный транс в ненасыщеном режиме (расчет x2) делать надо на заказ в Перово. Цена вопроса 2500руб.

У меня головка собирает помехи со всех этих говеных блочков питания, что воткнуты в ближайшие розетки. Не слышит головка лишь того транса, что в вертушку переустановлен.

[small]Отредактировано: 11-11-2009, 16:05[/small]

понятно. Но у меня мощник с вентилятором, поэтому, думаю латр мне не сильно обломает кайф, да и комп все время включен)

Цитата
У меня головка собирает помехи со всех этих говеных блочков питания, что воткнуты в ближайшие розетки. Не слышит головка лишь того транса, что в вертушку установлен.

У меня наводки только фонокабель ловит, сама головка ДЛ-103 нормально, так что думаю с фоном нормально все будет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)