Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Где купить винил за границей\International sellers

Предлагаю поделиться информацией, кто где покупал или покупает винил за пределами нашей Родины.
Интересны будут как обычные магазины, так и Internet-продавцы(как отдельные с e-bay, так и Internet-магазины или сайты Internet-продавцов). Интересны будут отзывы - положительные или отрицательные.

Из моего опыта - я покупаю здесь:

http://www.industrial-silence.com/

Продавцу можно доверять на 100% - как с оценкой состояния, так и с доставкой - в среднем до Москвы 2 нед.

Ссостояние оценивает объективно, его EX бодро тянет на московский M-. Упаковывает так, что бандеролью можно в футбол играть (даже наша почта ей не страшна!)
По запросу высылает сканы пластинок с высоким разрешением - можно самому все рассмотреть.
Я имею опыт покупок у него в течение 3-х лет, более сотни пластинок. Опыт полижительный.

Буду благодарен, если кто-то поделится своим опытом.

[small]Отредактировано: 11-12-2009, 10:52[/small]

Прекрасная сеть лондонских магазинов
Music & Video EXCHANGE

Цитата
Ссостояние оценивает объективно, его EX бодро тянет на московский M-.
А что у него значит VG+?

по московским меркам, около минтовый...
Если границу пересечёт ;-)))

Цитата
Прекрасная сеть лондонских магазинов
Music & Video EXCHANGE
Я в нескольких был этим летом, причем в Notting Hill (кажется так район называется, недалеко от Portobello Road) aж дважды - в мае и в июле. Результат - пара пластинок.
В остальном - с материалом полный пипец, состояние - также. Но это - не вина магазина, здесь скорее общая проблема на рынке.
Но для обычного любителя винила, если не копать коллекционные редкости, что у них на втором этаже, которых кот наплакал - море винила по приемлемым ценам

Цитата
ну как говорить где покупаешь
легко
мне не жалко
пользуйтесь, пока я добрый:-)))
а у Вас, батенька, жадность играет, жадность... а ну как кто мое купит? поделитесь с людьми радостью, и она не раз к Вам вернется

Цитата
А что у него значит VG+?
я это состояние для себя не рассматриваю в принципе, но, следуя, его логике оценки, думаю, внешне и играть это будет на ex или ex-
думаю, если языком владеете, можете задать вопрос продавцу, он открытый в общении человек

Цитата
Если границу пересечёт ;-)))
у меня за три года ни одного прокола, если не считать внтреннго росиийского "засыла", когда бандероль в вложением на тысячу евро заслали не на мой индекс, хотя адрес был указан правильно

Цитата
я это состояние для себя не рассматриваю в принципе, но, следуя, его логике оценки, думаю, внешне и играть это будет на ex или ex-
Некоторые пластинки (битлы в основном) у него только VG+.

У него есть ссылка на сайте, где отражены принципы оценки (gradings)
Почитайте там или задайте вопрос - Вам ответят

Цитата
а ты вперед меня купишь ценное.. либо наколку дашь потом кому, кто МОЕ купит.
:-))))))))) Я согласен!!! И это не жадность. Мне жена даже сказала НЕ ГОВОРИ!!!)))))
В этом своя прелесть. Вы, если имеете возможность бывать в разных странах, то ищите сами, не по подсказкам, а сами. Уверяю Вас-Вы найдёте!!! Я объехал пол-мира и в каждой стране я находил старые магазины букинисты, с музыкой, блошиные рынки и везде всё очень прикольное и только Ваше))) Поэтому здесь все разговоры о пластинках в 3-5 евро приводят "местных жителей" в бешенство, но такие цены есть, надо приехать хоть в Хайфу, хоть в Стамбул, Хоть в Вену или Париж!!!!))))) И Вы найдёте то, что Вам нужно. Только не езжайте в Шарм Эль Шейх- там точно ни хуя ничего нет, кроме Красного моря с рыбками!!!!)))))))) Удачи! Олег.

Цитата
поэтому здесь все разговоры о пластинках в 3-5 евро приводят "местных жителей" в бешенство

Что с вами, какое бешенство? Если ехать с другими намерениями (командировка, турпеездка), это уже не называется за винилом. А поехать куда-то самим целенаправленно за винилом - означает включить в стоимость купленного ещё и проживание, питание и дорогу. Жизни не хватит ни один такой винил за два евро потом оправдать, здесь же не форум для дебилов, чтобы подобные советы могли пройти, обижаться вовсе незачем на это, просто на соответствущем форуме лучше.

Я иногда задумывался: сколько же надо приобрести винила в той же Англии на барахолках или в маленьких провинциальных магазинах сэконд-винилового-хэнда, чтобы в результате вышло примерно один в один пусть не с московскими ценами, а средними ценами на английском ЕВАУ в пересчёте на среднюю пластинку? На какую сумму денег надо рассчитывать при такой поездке, чтобы вышло также, как в инете, но, в качестве бонуса ещё были туристические впечатления? Это я рассчитать никак не могу. Тут нужен только личный опыт тех, у кого была такая возможность закупить винил в Англии. Может быть, кто-то им поделится?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)