Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Список хороших новоделов

Давайте в этой теме выкладывать хорошие по звуку новые издания на виниле.
Как свежие альбомы, так и переиздания старых.

Начну потихоньку (только из личного опыта):

1. Все переиздания старых альбомов, к которым приложил руку Стив Хоффман (Steve Hoffman). Плохих пока не попалось ни одного.

Все альбомы Creedence на Analogue Productions

Взял все, редчайший случай, когда переиздания лучше оригиналов.

ZZ Top Tres Hombres
ZZ Top Fandango

ZZ Top могут звучать непривычно, потому что он убрал компрессию, соответственно, для получения "мяса" нужно ручку громкости выкручивать по часовой :) Собственно, при наличии оригиналов, особенно Fandango в мастеринге Bob Ludwig, можно не заморачиваться, но переиздано классно.

Весь Bluenote на Analogue Productions, 45-ки.

Пока попробовал только пару штук, шикарный звук.

Все переиздания полностью аналоговые.

2. Nirvana "Nevermind" ORGLP9695 (полный аналог)
3. AC/DC "Black Ice" (цифра, но очень приличная)

Потом еще напишу.  

Genesis_"Nursery Cryme"  CAS 1052  на Classic Records QUIEX SV-P 200 gram звучит очень хорошо. Есть у меня и оригинальный. Так что выводы не голословные. Не пожалел потраченных денег за это переиздание.  

Кто-нибудь сталкивался с последним переизданием Квин. Они уже несколько раз порциями по 3 - 4 альбома переиздавались за последние 2 года. вот сейчас даже Мэйд ин хэвэн переиздаётся. В оригинале он дорогущий. У меня то Квин без малого весь на английских оригиналах, даже этот на белом виниле. Но я читал, что в этих новых переизданиях вкладывается ещё по дополнительному большому постеру плюс тяжёлый винил. Я бы не спросил про это, но вчера ради интереса посмотрел на английском ЕВАУ Квиновскую Ночь в опере и удивился. Раньше там вполовину, если не в треть меньше предложений по этой позиции было. Сливают что ли для покупки этого нового издания? Непонятно. Так как это издание звучит? И как вообще смотрится?
П.С. И ещё: я вот сейчас в раздумьях по поводу Битлов. У меня их разношёрстная подборка, да и то не все. Я всё присматривался к однобоксовскому 1969-го серии Парлофону блэк-силвер, но сейчас засомневался. Говорят, что последний ремастеринг очень даже ничего. А так как о виниловом издании на ЭМИ уже заговорили в открытую, то будет обидно прогадать. Особенно, если они вдруг выпустят издание, аутентичное оригиналам. 1-й на Голд-блэк парлафоне, далее Еллоу-блэк и т.д. Они же на сидюках пятаки сохранили, а почему бы и на виниле не сделать так же. Да ещё дадут глубокую классную современную полиграфию, да ещё плакатов шикарных вставят. Тут призадумаешься.

По-моему, очень неплохо переизданы все альбомы Mylene Farmer. Старых ( оригинальных ) я не слушал, потому как стоят больших денег :((((. Но от  переизданий, цифрой, вроде не пахнет :)))

Цитата
Все альбомы Creedence на Analogue Productions

Взял все, редчайший случай, когда переиздания лучше оригиналов.

Василийиванович, я тоже купил все эти переиздания Криденсов, но просто при сравнении с имеющимся у меня ВТОРЫМ переизданмем, все эти в зад 180кг не могут так же передать - Suszi Q - так, как даже на моем втором прессе.
С великим удовольствием обменяю все это Хофманское изделие на ВТОРЫЕ пресса - один в один, с учетом состояния - минт.

Так а в чем проблема? Криденса оригинального на американском ебае - навалом :)

Я же себе свои оставлю просто для коллекции. Кстати, насчет Suzi Q соглашусь - единственный диск, который вызвал некоторые вопросы. Интегрально же вся коллекция лучше старых. Но звучит она совершенно иначе, да.  

Цитата
Но звучит она совершенно иначе, да.

И, как это понять, в смысле если хорошо знаком со звуком - оригинала?

Цитата
Кто-нибудь сталкивался с последним переизданием Квин

Вы имеете в виду издание на Hollywood Records?
В общем, хотя стараюсь новодел не брать но недавно соблазнился и прикупил "Innuendo" из последнего переиздания - уж больно оригинал редок и дорог. Что можно сказать - звучит отвратно, выхолощенный цифровой звук примерно как на CD. И, хотя пластинка обошлась мне сравнительно недорого, но просто обидно за выброшенные деньги - CD я мог и без этого слушать.

Цитата
У меня их разношёрстная подборка, да и то не все. Я всё присматривался к однобоксовскому 1969-го серии Парлофону блэк-силвер, но сейчас засомневался.
Можешь не сомневаться, это лучшее издание Битлз 60-х, проверено, мин нет ;-)))

Берите друзья новодел спокойно,выпущенный на нормальных лейблах,и официально...звучит он отлично..
А вот выпущенный черти как и где,брать опасно...
В Германии особо много такого добра...

Есть у меня и СД германские,купленные по дешевке,видимо там же где и винил шлепают..Куда их приписать даже не знаю:
Тут вот винил плохой к СД приписывают...А СД такие куда?К лентам чтоль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)