Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Внимание! Развод!

В ответ на мое объявление о покупке виниломоечной машины VPI HW-16.5 получаю письмо от перца из Лондона с очень интересным предложением. Причем на просьбу выслать фото получаю какие-то архивные снимки. Полазав по нету, оказалось, что чувак напарил достаточно народу - нашел англо-, испано- и шведско- язычные форумы с жалобами разведенных лохов.

email: andy.evan46@gmail.com

Понимаю, что здесь не идиоты собрались, но все же и на старуху бывает сами знаете, что...

А я даже не стал объявление давать, ввиду утопичности затеи.

Этот Andy Evans и мне сделал заманчивое предложение (хотел купить у него тюнер Toshiba ST-420 ) Но интуиция подсказала мне, что связываться с ним не стоит. Может быть оттого, что он был слишком настойчив в плане высылки ему денег. При чем обьявление мое о покупке тюнера, он сам нашел на HI FI.ru

Надо Суханову сообщить. Кстати, было предложение сделать на новом движке доску отзывов о продавцах, чтобы можно было там хотя бы сообщать о подобных кидках.  

Да , пишет в почту, предлагает всякую хрень, только парень наверное Россию с зимбабве перепутал, лохов здесь нет.
Отправил парню "подарок"

Мне он то же в почту сообщение прислал, и не одно а целых три.

Лохов здесь пруд пруди. Появись опять Мавроди очередь
в три секунды выстроится. А что касается  этого Анди он такой же Анди как Шолохов Ганди.Этот парень скорей
Эдик.Бедный студент Тамошнего ВУЗа. Или ещё какой студент не опознаной национальности цветом кожи
как синяк взращённый на просторах нашей столицы.

Я тоже получил письмо от andy.evan46@gmail.com
Вступил с ним в переписку - бесплатно попрактиковался в английском.  Почаще бы так!

PS А Энди-то жжёт - 10 700 запросов в гугле:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=andy.evan46@gmail.com+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&a­q=null&oq=

у этого энди просто супермаркет аудио техники и причиндалов к  ним!))) кажется, тут  не осталось ни одного подателя обьявы о покупке чего- либо, кому эди не сделал интересное предложение!  :D

Я вообще не понимаю как можно через нЕт покупать аппаратуру, это всё надо смотреть и слушать в живую, а не по письмам продавца из интернета. Деньги отправил - получил Х ... Чё вы ещё хотели ?  :D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)