Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

В поисках корректора

Прошу разумных советов в выборе корректора.
Имеется:
Denon DP-6700->Denon DL-103->FR-54->FR FRT-3->ММ вход преда Burmester-785.
Хочется приобрести достойный корректор за не сильно большие деньги, баксов до 500, исходя из чего взгляд падает на винтаж и новодельных китайцев.
Что касается имеющегося встроенного в пред корректора, он не сильно проиграл никитинскому корректору Кора 3Т, который я неделю слушал в своей системе. Все было на грани ньюансов, кардинальной разницы я не услышал, воздуха чуть побольше, чуть подетальнее, не более того.
итак, кто что скажет, и кто что слушает сам?

Из новодельных китайцев могу рекомендовать Yaqin (один грек говорил, что это правильно читать как ПСАТИН) MS-12B. Слушаю около 1.5 лет, вполне доволен.

В бюджет вложитесь и еще немного останется. Лампы можете потом заменить при желании.

Посмотрел, вроде ничего, а с чем сравнивали? Еще я присмотрел такой вариант: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290415612365&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_1930wt_931

С корректором, встроенным в указанный Бурместер, не знаком, но если он играет на уровне корректора Алексея, то за 500 долларов, даже б.у., принципиально лучше купить вряд ли получится.

Тем не менее, среди твердотельных до 1000 хороши Trigon Vanguard II, Lehmann Black Cube, Rogue Audio Stealth, Musical Surroundings Nova Phenomena, Graham Slee Era Gold.

Среди ламповых - Jolida JD-9A (на самом деле - гибридный), EAR 834 (начальная версия).

Спасибо за мнение, буду изучать цены на названное Вами)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
то за 500 долларов, даже б.у., принципиально лучше купить вряд ли получится.

У  меня  хороший  знакомый начал  с  кости  бабина, в  прошлом  году  взял  "кору" ,днями  купил  любимый  тут  всеми  Прожект,  тока  лампы  поменял  на  баглбой, кора  с  бабинским  курят  в  углу,это  я  по  поводу $500 .
Да, чуть  не  забыл ,блок  питания  надо  сразу  менять,ну  это  тыща  максимум.

Сегодня получил EAR 834P. Качество сборки, признаться, разочаровало. Пайка могла бы быть и получше.
Хотя элементная база, возможно, неплохая. Посмотрим, как звучать будет :)  А начальная версия - это какая? У меня - с двумя ручками на морде - громкость слева и питание справа, корпус, мордочка, ручки - черные. По фоткам посмотрел, есть еще модели с одной ручкой - одна модель черная, другая с серебристой мордой и золотистыми ручками. Модели называются одинаково и кроме внешнего вида отличий не увидел. Серебристая, правда, называлась 834 Classic.

Вот еще такое интересует: http://cgi.ebay.co.uk/SHELTER-216-Phono-Amplifier-Japan-made-in-100V_W0QQitemZ350306123032QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomai­n_0?hash=item518fdf3d18#ht_862wt_1157

Владимир, а проджект, какая именно модель?

Pro-Ject Tube Box SE могу продать.Если будет интересно в личку пиши ;) И ММ и МС и низкий и высокий!

Цитата
Граф Дракула пишет:
Владимир, а проджект, какая именно модель?

Pro-Ject Tube Box SE -По  мому  эта ,да  их  было  всего  3 ,с  лампами.
Нада  изнутри провод  питания  наружу вывести ,чтобы  он  наводок  не  давал,ну  и  сам  блок  питания заменить, там  совсем  смех  стоит \16-18 V переменка\как  в  электробритве.:-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)