Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Интересна такая конструкция,, может кто сталкивался на практике?

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Любой человек знающий механику на уровне школьной программы остался бы неудовлетворенным этим объяснением
Ну вот,вы и дали повод "рюсскому лифше" съязвить по делу.Если уж то,что написано и нарисовано вам "непонятно",то "вывод напрашивается" сам собой - учиться надо,а не пытаться псевдонаучным языком описывать свои заблуждения.
Я удовлетворён,тему можно считать закрытой.Тем более,что и сам топикстартер к ней подостыл

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Вот теперь главный вопрос в том, возможен ли компромис, или уменьшение угловой ошибки является важнейшим приоритетом?
Для себя я эту тему давно уже закрыл.
Один из проигрывателей - тангенциальник.
Второй (поворотный) - с электромагнитным антискейтингом.

Цитата
Леонид Синицын пишет:
Я удовлетворён,тему можно считать закрытой.Тем более,что и сам топикстартер к ней подостыл
Последнее сообщение от топикстартера поступило в 13.37 сего дня... Вы считаете, что три с небольшим часа, прошедших до Вашего сообщения, - это достаточный срок, чтобы "подостыть"?
:D
Ну, и к тому же, Леонид, из того, что Вы "удовлетворены", вовсе не следует, что "тему можно считать закрытой"  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Для себя я эту тему давно уже закрыл.
Один из проигрывателей - тангенциальник.
Второй (поворотный) - с электромагнитным антискейтингом.
На каком из этих проигрывателей пластинки лучше звучат? Как можно охарактеризовать звук?

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
На каком из этих проигрывателей пластинки лучше звучат? Как можно охарактеризовать звук?
Вопрос сложный.
Я не сравнивал их с одним и тем же звукоснимателем.
Да хорошо они звучат и на том и на другом.
В целом могу сказать, что системы с электромагнитным прижимом, антискейтингом и регулированием демпфирования на порядок превосходят всякие пружинные, масляные, силиконовые и прочие механические штуковины, т.к. их скорость реакции совершенно другая.

Цитата
Сергей С**** пишет:
В целом могу сказать, что системы с электромагнитным прижимом, антискейтингом и регулированием демпфирования на порядок превосходят всякие пружинные, масляные, силиконовые и прочие механические штуковины

В целом, не могу с этим утверждением однозначно согласиться. Нужно рассматривать конкретные модели проигрывателей.
Знаю достаточное количество "электронных" поворотных тонармов с отвратным звуком.
Хорошо звучащий тангенс также не встречал...

Какаой, кстати, у Вас тангенс и поворотник?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Какаой, кстати, у Вас тангенс и поворотник?
Тангенс - Yamaha PX-3,
Поворотники - Denon DP-65F (10")и DP-47F(9").

Цитата
Сергей С**** пишет:
Тангенс - Yamaha PX-3,
Поворотники - Denon DP-65F (10")и DP-47F(9").
Ямаха РХ-3 у меня есть.
Из похожих на Ваши Денонов с магнитным демпфированием и антискейтингом был полуавтоматический DP-59L.

Оба эти аппарата по звуку уступили Ямахе GT-750 - простой и изящной конструкции с грузиком антискейтинга на леске и демпфированием на резиновой прокладке.  :(
Что уж говоритьо старших моделях GT...
Вещий Олень:

Каждому своё :)
У каждого своё понимание звука.
У Ямахи одно слабое звено.
Безобразная разводка сигнального провода.
Проводка сначала подпаивается на печатную плату, а затем с печатки уже попадает на выходной шнур.
Денон хорошо играет только с легкими (<5гр.) головами и c большой гибкостью ПС.

Цитата
Леонид Синицын пишет:
Ну вот,вы и дали повод "рюсскому лифше" съязвить по делу
Если это единственное, что Вы можете представить в защиту своей позиции, то вопросов к Вам по этой теме больше не имею.
Вашу уровень знаний в данной областе ясен. - Copy-past  это все, что можно ожидать, но это, как понимаете, мало интересно.
;)

Эдуард Егоров,
Не стоит так бояться антискейтинга так как даже если вы его уберете, то скатывающая сила никуда не денется...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)