| Цитата |
|---|
| Peiot Meskalito пишет: Любой человек знающий механику на уровне школьной программы остался бы неудовлетворенным этим объяснением |
Я удовлетворён,тему можно считать закрытой.Тем более,что и сам топикстартер к ней подостыл
|
06-12-2010 16:59:00
Один из проигрывателей - тангенциальник. Второй (поворотный) - с электромагнитным антискейтингом. |
|||
|
|
|
|
06-12-2010 17:02:59
Ну, и к тому же, Леонид, из того, что Вы "удовлетворены", вовсе не следует, что "тему можно считать закрытой"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
07-12-2010 01:35:47
|
|||
|
|
|
|
07-12-2010 12:27:23
Я не сравнивал их с одним и тем же звукоснимателем. Да хорошо они звучат и на том и на другом. В целом могу сказать, что системы с электромагнитным прижимом, антискейтингом и регулированием демпфирования на порядок превосходят всякие пружинные, масляные, силиконовые и прочие механические штуковины, т.к. их скорость реакции совершенно другая. |
|||
|
|
|
|
07-12-2010 12:37:22
В целом, не могу с этим утверждением однозначно согласиться. Нужно рассматривать конкретные модели проигрывателей. Знаю достаточное количество "электронных" поворотных тонармов с отвратным звуком. Хорошо звучащий тангенс также не встречал... Какаой, кстати, у Вас тангенс и поворотник?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
07-12-2010 13:04:19
Поворотники - Denon DP-65F (10")и DP-47F(9"). |
|||
|
|
|
|
07-12-2010 21:33:33
Из похожих на Ваши Денонов с магнитным демпфированием и антискейтингом был полуавтоматический DP-59L. Оба эти аппарата по звуку уступили Ямахе GT-750 - простой и изящной конструкции с грузиком антискейтинга на леске и демпфированием на резиновой прокладке. Что уж говоритьо старших моделях GT...
Вещий Олень:
|||
|
|
|
|
07-12-2010 21:52:02
Каждому своё
У каждого своё понимание звука. У Ямахи одно слабое звено. Безобразная разводка сигнального провода. Проводка сначала подпаивается на печатную плату, а затем с печатки уже попадает на выходной шнур. Денон хорошо играет только с легкими (<5гр.) головами и c большой гибкостью ПС. |
|
|
|
|
|
08-12-2010 10:14:03
Вашу уровень знаний в данной областе ясен. - Copy-past это все, что можно ожидать, но это, как понимаете, мало интересно. Эдуард Егоров, Не стоит так бояться антискейтинга так как даже если вы его уберете, то скатывающая сила никуда не денется... |
||||
|
|
|
|||