| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Главное ,чтобы прослушивание приносило удовольствие Все остальное к делу не относится. |
Мне близка эта позиция. Кто-то будет получать от недорогой сбалансированной системы большое удовольствие, а кто-то и миллионы будет выкладывать, но страдать перфекционизмом. Каждому свое.
Про свой случай хочу уточнить. Я PL50L уже заказал, но еще он в пути, придет не скоро - так что терпение мне понадобится

Но уверен, что выбор сделал правильный и жалеть не буду. Проигрыватель достойный, проверенный, качественный и что для меня не мало важно - красивый

! Не стыдно самому любоваться и людЯм показывать

Ну и слушать - слушать - слушать... естественно!
По поводу недорогих вариантов и что важнА на самом деле голова да колонки - в целом я согласен. Если только еще уточнить, что важны все таки плюс к этому и кабели и фонокорректор и усилитель. Возможно роль самой вертушки здесь менее важна, хотя хороший тонарм важен очень.
Моя история вообще началась с того, что я собирался только голову менять. Вертушку мне подарили, новодельную, бюджетную самую - Sherwood PM9901, пластиковая пародия на техникс, прямой привод, комплектная голова AT (самая недорогая, модель не знаю). Но в тот момент это было радостью ибо другой не было, да и разбираться, на что-то менять или выбирать не было времени - были другие заботы. Прошло время, дошли руки. Решил менять голову - комплектная ну вообще не в зуб ногой - грязь да и только. Подобие звука выдает только на нагрузке в 3 - 3,5 грамма. Винил-то жалко..

И то, при всех исходных данных я настроил звук более-менее. В итоге пока выбирал голову, созрела возможность сразу и вертак - чтоб дальше не мучаться.
И вот я здесь. Скоро буду пробовать продать шервуд + nad pp2 хоть за какие деньги