Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Что интересно, никто и никогда не допустит другой вариант - что техникс был хорош :)
Ведь не спроста он выпускался лет пятнадцать или больше даже, пусть был недорогой, но спросом пользовался очень устойчивым, до сих пор. :)

А Торенс сколько лет выпускался ?  :) А скорей всего дело в том, что ограничения Вашего тракта не позволили проявиться достоинствам ( если они есть у мюзик холла) , а я не люблю про джекты, реги и мюзик холлы. Иными словами
в дорогом и правильно настроенном сетапе все недостатки проявятся как под увеличительным стеклом и высветятся достоинства.

Цитата
 пишет:
Что интересно, никто и никогда не допустит другой вариант - что техникс был хорош

А  вы  задумайтесь  к  чему-бы  это ? ;)

Цитата
сергей сергеев пишет:
, а я не люблю про джекты, реги и мюзик холлы. Иными словами

Я  менял  617 дюал  в  2002году  на  прожект,не  особо задумываясь,  \дюал  простоял  у  меня  ровно  20лет,но  товарищь  выпросил\.
По  началу  были  с  прожектом  проблеммы, потом  справился  кой  че  заменил ,щас  играет ,менять  не  думаю.
Я  совершенно  не  расхваливаю  прожект ,просто  так  случилось  ,что  больше  ничего  под  рукой  не  было и  он  оказался  у  меня ,наверное  можно напрячься  взять  че  нить  ДОСТОЙНОЕ,тем  более  есть  на  что  посмотреть  у  друзей  за  просто  безумные  бабки. Но  он  меня  совершенно  устраивает  и  я  предпочитаю  тратить  деньги  на  винил.
Изменено: Владимир Староверов - 07-03-2011 16:20:22

Цитата
Владимир Староверов пишет:
" Следует задать себе вопрос:"если аудиофил тратит серьезные деньги на какой-то кусок медной
проволоки,то в этом есть определенный смысл.ведь эти деньги он тратит не для того,
что-бы позлить п..здоухих.Человек в здравом уме и доброй памяти просто так деньги кидать не будет
засим все,гудбай,надоели."(С)

Это не мое ,это года два три кто-то из форумчан написал, честь ему и хвала ,все как по нотам, если никогда не носил "Саламандер" ,то и "Скороход" за радость будет.
+1 Истина где то рядом
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Если у человека нет нормальных АС с хорошим разрешением, то замена 1200 Техникса на Техникс SL-Q2 или на AVID в его тракте будет практически незаметна на слух.
+1 в тракте должны присутствовать все компоненты примерно одного класса - воткните что хотите в муз центр и все будет играть одинаково  :)

сказочки про то что все играет одинаково - а на запоре можно гонять как на формуле  1 --наслушался  :D  Хотя про запор более реально - можно гонять как на формуле 1 ---только по трассе в свободное от гонок время при наличии определенной не маленькой суммы денег - ТОГДА можно с уверенностью сказать - я погонял на запоре  как на формуле - но с ремаркой мелкими мелкими буковками ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-03-2011 18:15:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Главное  ,чтобы  прослушивание  приносило удовольствие Все  остальное к  делу  не относится.

Мне близка эта позиция. Кто-то будет получать от недорогой сбалансированной системы большое удовольствие, а кто-то и миллионы будет выкладывать, но страдать перфекционизмом. Каждому свое.
Про свой случай хочу уточнить. Я PL50L уже заказал, но еще он в пути, придет не скоро - так что терпение мне понадобится  :) Но уверен, что выбор сделал правильный и жалеть не буду. Проигрыватель достойный, проверенный, качественный и что для меня не мало важно - красивый  ;) ! Не стыдно самому любоваться и людЯм показывать :) Ну и слушать - слушать - слушать... естественно!
По поводу недорогих вариантов и что важнА на самом деле голова да колонки - в целом я согласен. Если только еще уточнить, что важны все таки плюс к этому и кабели и фонокорректор и усилитель. Возможно роль самой вертушки здесь менее важна, хотя хороший тонарм важен очень.
Моя история вообще началась с того, что я собирался только голову менять. Вертушку мне подарили, новодельную, бюджетную самую - Sherwood PM9901, пластиковая пародия на техникс, прямой привод, комплектная голова AT (самая недорогая, модель не знаю). Но в тот момент это было радостью ибо другой не было, да и разбираться, на что-то менять или выбирать не было времени - были другие заботы. Прошло время, дошли руки. Решил менять голову - комплектная ну вообще не в зуб ногой - грязь да и только. Подобие звука выдает только на нагрузке в 3 - 3,5 грамма. Винил-то жалко.. :( И то, при всех исходных данных я настроил звук более-менее. В итоге пока выбирал голову, созрела возможность сразу и вертак - чтоб дальше не мучаться.
И вот я здесь. Скоро буду пробовать продать шервуд + nad pp2 хоть за какие деньги :)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
И вот я здесь. Скоро буду пробовать продать шервуд + nad pp2 хоть за какие деньги
очень правильное решение
:!:
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

[QUOTE] zolono пишет:
Изменено: Владимир Староверов - 07-03-2011 20:49:28

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Цитата
Александр  пишет: И вот я здесь. Скоро буду пробовать продать шервуд + nad pp2 хоть за какие деньги

очень правильное решение  

ломаю голову за сколько поставить :?:
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
ломаю голову за сколько поставить
Начни с 1 руб ,спрос отрегулирует предложение :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)