Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

ломаю голову за сколько поставить
Начни с 1 руб ,спрос отрегулирует предложение  

оч смешно :|
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
оч смешно

Лучше  подари  ,тому  кто  тока  начал,и  сам  будешь  хорошо  чувствовать  и  челу  приятно.

Цитата
Александр  пишет:
оч смешно
Учись продавать не нужные вещи,не нравится 1 руб,поставь 2 руб :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Начни с 1 руб ,спрос отрегулирует предложение
В прошлый понедельник я кассетник Дюаль С 820 на ибэй выставил. Как новенький, без царапинки, все тридцать лет спокойно простоял в оригинальной стойке. Ни переездов, ни ремонтов. Перед продажей я ему 47пФ помехоподавляющий конденсатор на новый поменял. Старые имеют привычку треснуть и вонять. Сегодня аукцион закончился. Ушёл за два евро и пять центов. Спрос отрегулировал.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ушёл за два евро и пять центов. Спрос отрегулировал.

Ну  вишь  ,поднялся,а  то  все  кризес кризес....

Цитата
zolono пишет:
вертушка НИКАК не влияет на звук.
можно про запор.. про мерседец.. еще какие басни кто расскажет, но факт остается фактом.
НИКТО из здесь присутствующих НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не отличит оцифровку сделанную на вертаке за 1000 0000 долларов от оцифровки, сделанной на вертаке за 100 долларов: зуп даю.
Zolono - слушай свои оцифровки - и не мути воду - цифра и аналог разные вещи-- так можешь вообще без зупов остатся и на присоски перейти - БЕЗ ОБИД ---все уже знают твой стабильный интерес к шифроцифрованию  ;)
Цитата
Александр  пишет:
ломаю голову за сколько поставить
Я свой P-J EXPERIENCE 2 продал головалый или чуть больше срок, за пол цены 23 тыс и был этому очень рад  :D Головка от него новая ORTOFON SALSA до сих пор лежит
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-03-2011 21:28:34
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я свой P-J EXPERIENCE 2 продал головалый или чуть больше срок, за пол цены 23 тыс и был этому очень рад    Головка от него новая ORTOFON SALSA до сих пор лежит

ясно  :)  буду ставить за пол цены, а дальше будет видно...
а кстати как сальса? что у неё за звук?
Изменено: Александр - 07-03-2011 22:10:23
all you need is love

Александр, почитал Ваш пост про прижим 3,5 грамма, был слегка в шоке :o
Я думаю, Ваша проблема однозначно не в голове, у меня есть и 91 и 95 аудиотехники, играют на работе на пластиковом вертаке Сони (правда, образца 1980 г.в.), там я храню винил, так сказать, второго эшелона :)
И когда приходят послушать коллеги - просто охреневают от звука винила (многие приходят специально послушать).
Да, эти головки ярковаты и может менее детальны, чем таже 440, но это всё равно очень достойные головы, никакой грязи нет и в помине. Да, прижим 2 гр. для 91 и 1,75 для 95Е.
Шервуд, думаю, тоже не причем - дело наиболее вероятно в настройках, неисправной голове или в том, что у Вас завышенные требования к звуку - в этом случае тот аппарат, что Вы приобрели, проблемы всё равно не решит :)

Касательно тех аппаратов, о которых я писал ранее, кроме SL-BD3 :), совершенно напрасен скептицизм, это замечательные продукты своего времени (не забываем - золотого периода винила, когда про CD ещё никто не слышал!), и, если честно, у меня они играют так, что душа разворачивается :)  Кстати, отдельный фонокорректор я не использую - сейчас поёт SL-Q2 c Yamaha MC-9, вполне хватает ММ/МС корректора в усилке DENON PMA-880R, колонки Canton Ergo 670DC. Пытаюсь найти недостатки в звуке своей системы и не могу :)  :)  :)

Посмотрел, что за зверь Ваш шервуд - производит впечатление добротной вещи. Вес 9,5 кг... Почему Вы называйте его "жалкой пародией"? Сильно хромает качество сборки? Скорость не держит? Не получится ли так, что Вы сменяли "шило на мыло", реально потеряв в деньгах?
Изменено: viny-pux - 07-03-2011 22:56:57

Цитата
zolono пишет:
я не понимаю, с какой целью тут люди речи толкают про офуенные вертаки за офуенные деньги.
из моего опыта, а сейчас читаю и не только из моего, разница в звуке это картридж и фонокорректор, дальнейшие компоненты системы можно не трогать.
можно про запор.. про мерседец.. еще какие басни кто расскажет, но факт остается фактом.
НИКТО из здесь присутствующих НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не отличит оцифровку сделанную на вертаке за 1000 0000 долларов от оцифровки, сделанной на вертаке за 100 долларов: зуп даю.
а вот какая голова использовалась -сразу угадывают, кто в теме. и даже кто совсем глухой.
под этими своими словами подписываюсь.
умники мля.
Поставь 64 кб\с - вообще всё одинаковым будет: и головки, и вертушки, и песни и исполнители.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Zolono - слушай свои оцифровки - и не мути воду - цифра и аналог разные вещи-- так можешь вообще без зупов остатся и на присоски перейти - БЕЗ ОБИД ---все уже знают твой стабильный интерес к шифроцифрованию  
+1
Изменено: Сергей С**** - 08-03-2011 00:08:57

Цитата
zolono пишет:
У меня почему-то даже замена мата влияет на звук и заметна на слух. :o
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)