Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

SPASEDECK от NAS

Господа!Если есть,кто пользовал эту вертушку,дайте отзыв стоит ли связыватся с ней.Хочется чего-то из новодела.

Хорошая весчь, тонарм тока неудобный но зато правильный.

Пользуюсь таким два года. Тонарм неудобен если надо тыкать пластинки, нет ушка, но я и не тыкаю, пользуюсь лифтом, довольно плавный. Вертушка тихая, некоторые удивляются, что рукой расскручивать надо, так это не проблема. Есть неудобство - для установки второго тонарма надо специальную подставку и нет защитного колпака, только фальшивая пластинка на мат. Я бы рекомендовал. Мне очень нравится, как играет все вместе стол, тонарм, бошка. Стоит Ортофон МС-20W. Сейчас жду подставку, буду ставить второй тонарм SME 3009 под ММ и тяжелые головки. До этого хотел Жиро, но прождав полгода купил Спайсдек и не жалею.

Сергей,как вы считаете брать с родным тонармом и не морочить себе голову, или какой нибудь другой  установить.Тогда вопрос сразу какой и будет ли прирост в звуке.Головы пока буду использовать обычные их у меня пока две: Dinavector 20 High и Goldring 1042.

Брать с родным и не морочиться. Я через два года решил заморочиться, поскольку бошки менять на тонарме довольно сложно. Поэтому решил поставить второй со съемным шеллом. А так хватит и родного. Я ваших бошек не слышал, поэтому ничего сказать не могу. У меня стояла Градо деревянная Платинум Референс (или наоборот), такое впечатление, что у нее резонанс проявлялся и я остановился на МС.

O.K, спасибо!

Цитата
Сергей,как вы считаете брать с родным тонармом и не морочить себе голову, или какой нибудь другой установить.Тогда вопрос сразу какой и будет ли прирост в звуке.Головы пока буду использовать обычные их у меня пока две: Dinavector 20 High и Goldring 1042.
Олег, пользую Спайсдек с родным тонармом год. В настоящее время стоит одна из "ваших" голов - Goldring 1042. Очень даже доволен.  

Родной тонарм неудобен в смысле регулировки азимута.

Виктор, с возвращением, надеюсь здоровье поправили. Как обстоят дела с музыкой? Я понабрал пластинок и проникся джазом. Это влияние Григория и его топика, специальное спасибо ему. Совершенно ошалел от звука 12" сингла Miles Davis "Bitches Brew", не знаю в чем причина, в этом издании или в исполнителе, но для меня это было открытие. Но это уже оффтоп, извиняюсь, хотя я слушал на Спэйс Деке.  

Сережа вот рекомендую http://cgi.ebay.com/MILES-DAVIS-Kind-Of-Blue-LP-Columbia-CL-1355-6-eye-mono_W0QQitemZ170152367937QQihZ007QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)