Поподробнее, насчет "плывет". Как это проявляется? Может, я не замечал. Или пропустил важное или, что-то не понимаю? VTA я не меняю, выставил один раз, с помощью чужих ушей, на женском вокале. Что может меняться при изменении VTA? А вы не согласны, что кривую голову лучше не ставить на аппарат такой стоимости?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SPASEDECK от NAS
|
06-10-2007 02:47:20
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 17:58:26
На 53.
Это классно, что уровень такой есть. Где его такой взять пузырьковый? 1. Че его колбасить должно? При резонансах возможно, но при этом колбасит не тонарм, а кантеливер. Если на тонарм прикладывать усилие, то да будет шататься, но он сделан вовсе не так, как на VPI, на иголку насаживается, что чуть коснешься - болтается, как в проруби. Но в свой я не лазил, там все установлено, отрегулировано и завинчено. 2. Сила тяжести противовеса направлена, в любом случае, строго перпендикулярно вниз. Центровка при не правильном расположении может измениться, но и на глаз можно видить прямо это или криво. Можно ватерпасом:) 3. Головка имеет симметричную форму, а шелл выполнен без всяких цеплялок. 4. Азимут проверял, ставил иглу на зеркало и смотрел че там отражается. Кстати, а какой у Вас тонарм, может мы о разных вещах говорим? Может кто еще встрянет, чтобы рассудить нас, а то так и будем бодаться с противовесом, который вызывает изменение азимута во время проигрывания пластинок. |
|
|
|
|
|
06-10-2007 20:31:10
54
Дорогой Cергей, заявляю вам официально как художник художнику - без карандаша, бумаги, водки и закуски нам с вами пожалуй не объясниться. ЗЫ. Тонарм к Списдеке полагаеца Списарм |
|
|
|
|
|
07-10-2007 00:48:14
А Вы где, в Москве? Если да, то не получится, далековато я - 8000 км. Так бы отметили сегодняшний праздник, надеюсь все знают какой. Жена возвращается из Киева (это другой праздник, не путать), надеюсь горилки с перцем притаранит и закусон приготовит, а то все на газете селедку режу:)). С большим чуством посидел бы, рюмку опрокинул, потрепался, музыку послушал, тонарм пощупал.
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 01:59:35
56
-------тонарм пощупал. вот жена приедет, и пощупает ваш тонарм... А какой сегодня праздник? Я на работе целый день сидел. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 04:25:51
Сегодня? День Рожденья Президента!
Жена у меня железяки не трогает, у нее своих забот хватает. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 11:58:25
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020