Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

SPASEDECK от NAS

C Днем Рожденья Президента, Серега!!!
У тебя же начинается эпопея с новой железкой. Хоть "маленький пузырьковый уровень" штука, видимо, действительно любопытная, старый тонарм оставь пока в покое. Такой вот мой тебе совет. Оставь хотя бы на потом. Ато все сразу переделаешь и чем потом заниматься будешь. Мозги вскипят от напряга по придумыванию "важнейших дел" по совершенствованию Звука родной системы. Хорошо, что разумный Григорий поддерживает наскончаемую тему "Джазззз на виниле". Можно постоянно черпать что-то новенькое и любопытное, а также иногда делиться своими яркими "сексуальными переживаниями".

Цитата
Сергей Стуков

Сергей, а вы где себе заказали всё это железо? Я тоже хочу себе новую базу под Икеду.

Сергей Стуков
Серж, извини за любопытство, во что суммарно обошлась тебе вторая рука для вертака.

28
Цитата
Уже оплатил, дорогая однако. Вместе с тонармом в штуку получается.

На 61 и 62. Совершенно верно - штука, без головки. Тонарм и шеллы на еБае. Подставка у дилера. Интимные вопросы ( какой дилер) прошу в личку, а то скажут, что рекламирую. А григорию за джаз респект. Мураками прочитал. Можно на его советы то же ориентироваться.

А чё там рекламировать? Всем широко известно что в Москве с NAS работает Техно-М, меня интересует могут они сами всё организовать ( в смысле установку нового тонарма), или нада самому париться?

Так позвоните им и спросите, наверно могут, Вы же в Москве. Ко мне точно не приедут. Я то думал, что у NAS есть универсальная подставка, оказывается под каждый тонарм своя база на подставку, а подставка вроде как стандартная, на 12" отличается. Все никак ссылку на производителя не найду. Но мысль сделать самому, в смысле заказать изготовить, правильная. Если у Вас Икеда уже есть, то это наверно можно сделать. Я без понятия. Вот получу свою для СМЕ, поделюсь инфой.

А лучше попросите в гости приехать, провести профилактику действующему, может согласятся. У меня от этих ребят положительное впечатление осталось. Вот только сейчас дело затянулось несколько. Видимо, давно не был у них.

67
-------У меня от этих ребят положительное впечатление осталось.

У меня в общем тоже, умеют работать.

Господа, а где в инете можно распечатать шаблон для проверки скорости вращения диска,а то как то неспокойно мне.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)