Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

Есть возможность купить Audio Technica MLa440 или Sumiko Pearl.Обе головы достойные вроде.Продавец советует 440 .Кто знает обе головы? Музыка в основном классика.

Стопудово АТ., да она и дороже.

Из этих двух - я бы выбрал 440ую....

http://www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatelya/audio-technica/audio-technica_at440mla.html

http://avcomfort.ru/good39399.html

Думаю, что в Германии они стоят дешевле, но разница в цене тоже должна быть и здесь эта разница и в качестве отражается.
Эта не та Сумико, которая классику осилит.

440-я "звонкая" голова. Не факт, что она классику отыграет правильно.

Цитата
Дмитрий  пишет:
440-я "звонкая" голова.  
А я бы назвал ее детальной, просто бывает, что сам тракт не справляется с подачей этой головы (как и АТ-150) и получается "звон" вместо детальности.

Цитата
aps aps пишет:
Audio Technica MLa440  
Здесь кто-то писал, что с буковкой "а" уже новоделы пошли. Надо ML. 440 это фактически 120 я, брать так уж 150 ю. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Audio Technica MLa440  

Здесь кто-то писал, что с буковкой "а" уже новоделы пошли. Надо ML. 440 это фактически 120 я, брать так уж 150 ю.  

150-ая в два раза дороже 440 мла,хотя выглядит она конечно круто.А вот звучит ли она так же круто как выглядит? В принципе есть возможность взять 150-десятую,но если действительно разница с 440 мла стоит свеч.

Цитата
Дмитрий  пишет:
440-я "звонкая" голова.
Я особой звонкости не заметил - высокая детальность , очень тонкая и довольно деликатная подача верхов , без "кастрюльного" звона . И при этом - широкая панорама звучания . Но я слушал на своих усилителях и корректоре  :oops: . Как будет на заводских аппаратах - не знаю ...

Цитата
aps aps пишет:
Audio Technica MLa440 или Sumiko Pearl.Обе головы достойные вроде.
Большой совет - забудьте про головку PERL  и вообще лучше про SUMIKO  в целом  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)