Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте картридж/иглу для Торжественной увертюры «1812 год» от Telarc

Приветствую участников форума!

Хотел бы подобрать звукосниматель для данной пластинки.

В данный момент склоняюсь к б.у. Empire 4000D и новой игле с заточкой Шибата от Jico.
Все вместе обойдется примерно в 15000 йен за 1-ю версию и 24000 йен за 3-ю (не считая комиссии и доставки).

Собственно, бюджет в районе 15 т.р. Склонен брать в Японии.

Бери, будет супер! Но конечно , было бы лучше послушать с родной вставкой. У самого никак руки не дотянутся купить 1812 на PHILIPSе и врубить на всю катушку!

У меня 4000 D1 и она ничем не хуже третьей. Просто они по разному звучат.
Изменено: Новачук Дмитрий - 04-03-2015 11:50:20

У меня Шур V15VxMR эту пластинку бесподобно воспроизводил, при залпе орудий хрусталь в серванте нес потери. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 23-02-2015 21:32:16

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня Шур V15vxMR эту пластинку бесподобно воспроизводил, при залпе орудий хрусталь в шкафу нес потери.  

Завидую:)

Конечно, такое высокодинамичное произведение, тем более, в финале (т.е.на малых радиусах), с винила без потерь не воспроизведешь. Хорошо бы здесь разыскать sacd, но это наложит недюженные требования к системе в части усиления и акустики. Но, если говорить о картриджах, хорошим выбором был бы Ортофон Юбилей. Мне почему-то классика на виниле нравится в транскрипции MC картриджей.

Цитата
fatt32  пишет:
Хотел бы подобрать звукосниматель для данной пластинки.
Вот же пошлятина  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

У меня Шур V15vxMR эту пластинку бесподобно воспроизводил, при залпе орудий хрусталь в шкафу нес потери.  

Завидую  

Так это запредельные гармонические искажения... Стереосистема - это не отбойный молоток... Вспомните, как мы воспринимаем "звук" салюта! КАКИЕ ТАМ низкие частоты, какого КАЧЕСТВА.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вспомните, как мы воспринимаем "звук" салюта! КАКИЕ ТАМ низкие частоты, какого КАЧЕСТВА.

Не знаю не знаю... Вон на улице салют далеко, а у меня стёкла дрожат. И где тут искажения?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=868978

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вспомните, как мы воспринимаем "звук" салюта! КАКИЕ ТАМ низкие частоты, какого КАЧЕСТВА.
Не знаю не знаю... Вон на улице салют далеко, а у меня стёкла дрожат. И где тут искажения?
Искажения начнутся тогда, когда эти твои стекла...вылетят нах... :laughter:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)