Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

В поисках утраченного..., Shure. Восстановление...

Как обещал, но в 'новой теме' и...позволю себе напомнить, о чем, собственно, пойдет речь...
Цитата
С_Олег  пишет:
Итак... Кожаный Укол в попен всеm головам AT (Audiotechnica), MM точно - 440 и 150 в том числе...

Была конченая вставка VN-45 это Shure V-15 type-IV (кто не знает    ) - познакомился с Дмитрием... Потрясающе интересный Человек, сразу скажу, что встречать таких людей в жизни, это, наверное и есть... счастье!    

Отправил бандерольку, через две недели Готова!

Играет...просто - офигенно, есть какая-то неуловимая разница между родной и той, что сделал Дмитрий, но...здесь надо понимать, что это, в принципе, его концепция конструктива кантилевера (сломан был)...

Одно слово - Кудесник! Снимаю шляпу... !!!      

В следующей серии восстановленная голова Shure 95 ED и... её, также восстановленная, вставка с кактусом...    

Теперь  М95ED - исчез один канал, на вставке изуродован кантилевер - кот соседский наступил, пидарюга...  :evil:
Еще раз убедился, а вернее, не сомневался, что все будет работать - Дмитрию Великий Респект  :!:   :cheers:
Голова восстановлена, вставка с кактусом (схема Дмитрия) работает в полном об'еме  :patri:
Играет классно, чуть ярче  родной... Пригласил своего друга  на прослушки, который в теме винила с конца 50-х (70 ему) и, что есть Звук, знает, смею Вас уверить... Так вот, его резюме - играет как...более дорогая (в сравнении с родной ювелиркой)  :cheers:

Как  эталон была эта

УРА !  :scout:  :cheers:
Изменено: С_Олег - 16-09-2015 00:05:50

Цитата
С_Олег  пишет:
Итак... Кожаный Укол в попен всеm головам AT (Audiotechnica), MM точно - 440 и 150 в том числе...  

Фото хорошие - интересно смотреть. Но не понял, при чём тут АТ ?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

Фото хорошие - интересно смотреть. Но не понял, при чём тут АТ ?
Это из другой темы цитата, забыл смыть, а вообще все новодельные АТ - фуфел 100-пучковый...  ;)

Цитата
С_Олег  пишет:
Это из другой темы цитата, забыл смыть, а вообще все новодельные АТ - фуфел 100-пучковый...

А все алмазы из гвоздей?

Цитата
С_Олег  пишет:
а вообще все новодельные АТ - фуфел 100-пучковый...
Глупости  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей tsv пишет:
А все алмазы из гвоздей?
Если ты утверждаешь, что АТ иглы алмаз (юв.), выложи хорошее фото этого...алмаза - посмотрим  :)
Мне достаточно было рассмотреть и услышать вот это гАвно уе/бичное... Продаватора, сцуко, выставлю на бабло по-любому...  :evil:
Изменено: С_Олег - 16-09-2015 02:03:02

Я бы не стал делать выводы по одному неудачному экземпляру.
Не имею возможности крупно снять иглу, нечем.
Но, смею уверить, что частенько на том же инджапане видел ремонтированные АТ.
Как правило ремонт у японцев происходит из пятой точки.

Я так понял, тут анальные действия и нетрадиционные меньшинства обсуждают?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я бы не стал делать выводы по одному неудачному экземпляру.
Не имею возможности крупно снять иглу, нечем.
Но, смею уверить, что частенько на том же инджапане видел ремонтированные АТ.
Как правило ремонт у японцев происходит из пятой точки.
Было две! Одна из жопнии, вторая из дибил/аудио-мании - обе новые, запечатанные, со всеми чекандосами... Это уже обкашляли аж-год как к заду...   :smoke:
Если по-чесноку, то вообще не хочу касаться жопонской тематики...  :)

а что это за фотоаппарат такой?
или это объектив такой специальный?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)