Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

VS MUSIC, а мы ведь с Вами земляки, живу на Верхне-Ростинской.

Приятно встретить на форуме земляка  :)

Цитата
vs music  пишет:
то знаю , что не во всех пультах есть сигнальные трансы .

Естественно,в китайских нет.
Это довольно дорого.

"современные полевики" бл.....(большая проблема,вх ёмкость)

Довольно тяжело с Вами разговаривать.
Есть опыт,он говорит несколько о другом,Трешхолды построенны на горах полевиков,очень тормознутые мощники.

И всёж разговор о коректорах,тоже обсуждать нескем,по причине отсутствия опыта использования хоть сколько нибудь приличного лампового корректора.
И не надо про друзей,конкретно дома,долго и на своей системе.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
И всёж разговор о коректорах,тоже обсуждать нескем,по причине отсутствия опыта использования хоть сколько нибудь приличного лампового корректора.
И не надо про друзей,конкретно дома,долго и на своей системе.
Да не нужен мне ламповый корректор . Не нужен и ламповый усилитель . У меня есть достаточно большой опыт изготовления устройств ( у меня стаж больше 30 лет  работы с радиоэлектроникой ) , и я знаю что делаю . :) .... Нравится Вам лампа - это ваше дело , никто ведь не отговаривает от этого ...  :)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Есть опыт,он говорит несколько о другом,Трешхолды построенны на горах полевиков,очень тормознутые мощники.  
вероятно потому , что там для достижения большой мощности применяется запараллеливание выходных транзисторов . А так делать как раз  не стоит ... Я собирал несколько усилков на полевиках - у меня нет ощущения их тормознутости . Это нормальные  усилки . С хорошей передаточной характеристикой . И слушал их конкретно - у себя дома , и достаточно долго . Так же и корректоры собирал с применением полевиков - результат отличный .
Изменено: vs music - 05-11-2017 21:19:57

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Естественно,в китайских нет.
Это довольно дорого.
знаком с двумя владельцами студий в своем городе , и бывал в этих студиях не раз . Так что не надо там про китайское  :)

Давайте про стаж не будем.(паяльник с 7 лет держу,работал регулировщиком телеметрии ,сразу после 10 класса !!!!,вот так бывает,повезло с родственниками) во времена СССР.
На счёт выходных транзисторов,есть хорошая работа Рыси,на Вегалабе.
Где подробно,с примерами,описаны достоинства и недостатки конкретных типов транзисторов,ну работал чел в приёмке,с соответствующим оборудованием.20 лет назад обсуждали это на Аудиоворде.

Если пульт полностью цифровой,то что обсуждать тогда....
Аналоговый без трансов,просто не возможен,как и студийный аналоговый магнитофон.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
На счёт выходных транзисторов,есть хорошая работа Рыси,на Вегалабе.
Где подробно,с примерами,описаны достоинства и недостатки конкретных типов транзисторов,ну работал чел в приёмке,с соответствующим оборудованием.20 лет назад обсуждали это на Аудиоворде.
Советские полевики ОЧЕНЬ сильно отличаются от фирменных полевых транзисторов . Говорю это на основе своего практического опыта - были у меня попытки сделать усилок  на советских полевиках  еще в начале 90-х . У фирменных современных полевиков параметры гораздо выше , и ассортимент этих транзистров - в десятки раз шире . Последние 30 лет не прошли даром для западных разработчиков радиоэлементов - это есть факт . Нравится он Вам или нет , но это факт ...
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)