Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Полтора года не брал в руки пластинок. СтоЯт они полторы тыщи в коробах незаметно от глаз и, не интересуют совершенно. И с вертушками тоже самое.

Как объяснить сей факт - не знаю. Короче и в общем -полная потеря интереса к данному вопросу. И что самое странное, так это то, что не воздудил даже один очень серьезнейший первопресс в экселентном состоянии, который вчера случайно подвернулся, и за который года эдак три назад удавился бы...

Что же до нынешнего состояния, то вкратце, могу сказать что никаких особых чувств от пропажи интереса не испытываю. Живу себе и живу. Слушаю музыку в бездушном цифровом виде. И лишь спустя год-полтора такой жизни -  осознал что винил мне нонче совершенно по боку. Нафиг не нать..

Но пока не продаю ничего. Подожду годик.

Вот оно как бывает.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
СтоЯт они полторы тыщи в коробах
Вот оно как бывает.
выкинь накуй... в пропасть  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :scout:
от твоих пластов шкалит датчик гейгера...
вот потому импотенция прогрессирует  :patri:
Изменено: Romario-39 - 10-09-2016 03:15:34

Когда у меня дети родились я года два музыку не слушал. Максимум  в машине что то фоном с диска мр3 шло или вообще радио :D . Потом снова втянулся, да и дочки полюбили музыку.
Так что это не импотенция, а хандра и блажь.

У кого любовь к винилу привита с детства, и увлечение им пронесено через многие десятилетия, импотенция не грозит! :keep-order:  :patri:  А кто предавался волне моды, типа винил – это круто, хватало, как правило, на год – полтора.  :(

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
И что самое странное, так это то, что не воздудил даже один очень серьезнейший первопресс в экселентном состоянии, который вчера случайно подвернулся, и за который года эдак три назад удавился бы.

Возбуждать  тут  дОлжна  сама  музыка,а  не первопрессы,
оттого и  стоять перестал, может  мат .ресурс  иссяк  ,а  без этого
трудно себя  любимого  лелеять.
Если  филателия  на  первом  месте.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Возбуждать тут дОлжна сама музыка,а не первопрессы,  
Музыку можно слушать и в MP3, что топикстартер и делает.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Слушаю музыку в бездушном цифровом виде.
;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Музыку можно слушать и в MP3, что топикстартер и делает.  

Не  , не  можно, тут  проводил  экспириенс(случайно),
40 минут и  все ,больше  не  выдержал,сразу  какие-то дела  нашлись,
только  после осознал в  чем  дело.
Не хочет  организм МП3 принимать и все  тут! :(

для меня винил - просто носитель музыки.
в 80е переписал на кассету, поменял или купил другую пластинку.
слушать винил для меня - это то же самое, что печку долларами топить.

Цитата
dadd  пишет:
для меня винил - просто носитель музыки.
в 80е переписал на кассету, поменял или купил другую пластинку.
слушать винил для меня - это то же самое, что печку долларами топить.
Полностью поддерживаю, Дадд мудрейший из присутствующих, торжественно заношу в его актив свой скромный плюсик
Рыщешь в поисках интересной музыки, порою это и компакт, (просто четко знаешь что компакт до 95г можно брать, а там далее игры с запрессовкой звука) но интересная музыка это ВСЕ для меня.
Из любимых треков вырезаю вкусные кусочки и загоняю на мобилу в качестве звонков, чтобы периодически вдруг услышать подзабытое и чтобы в душе всколыхнулось чего.
Будильник будит меня по утрам какой-нибудь затейливой мелодией из накопанных песен, кайф!

Так же делаю из любимых сериалов вырезаю лакомые кусочки, где артисты круто сыграли, уже счет на гигабайты пошел этих с полминутных кусочков))

А спецом доставать пластинки, ставить их чтобы слушать... как-то несколько странно это, уже проще КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ их не слушая)
Изменено: artem.metropolis - 10-09-2016 09:39:02

Цитата
artem.metropolis  пишет:
где артисты круто сыграли, уже счет на гигабайты пошел этих с полминутных кусочков))

Попробуй  как  нить с  Малера,да хоть с  девятой  симфонии кусочкоф  нарезать..
Мне  былоб  интересно.. :smoke:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)