Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Интересует информация от тех кто пользовал или пользует легкие и ультра-легкие тонармы с эффективной массой до 8.5 грамм. В интернете информация очень фрагментальная и противоречивая от " ПОЛНЫЙ ШЛАК" до "Шедевр".   На интернет площадках проскакивают эти тонармы. Иногда битва идет в разнос. Их не так уж и много. И они не очень частые гости интернет продаж. Что попадались мне нf продажах: ADC LMF-2, ADC LMF-1, ADC ALT-1, Audio Technica AT 1120, SME III, SME IIIs, SME II Improve, Mayware Formula IV, Sonus Formula IV, Moerch (все три), Mission 774, Infinity Black Widow. Хотелось бы узнать от РЕАЛЬНЫХ пользователей их собственные ощущения, все плюсы и минусы таких тонармов. Может кто расскажет и о других, типа Rega кажется CC. Убедительная просьба не лить воду типа "это все фуфло, потому что тяжелые и средние тонармы рулят" и не хамить.
ЗЫ - сколько смог просмотрел этот раздел. Такой темы не нашел. Как пользоваться поисковиком тут так и не понял. Если эта тема повтор - то дайте ссылку на то что было . И тогда на усмотрение модератора валить или нет.
Изменено: Rocco Siffredi - 09-06-2017 10:16:39

Вот эту ветку читали? http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic80838/
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Вот эту ветку читали?  http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic80838/  
Нет не читал. Потому что не смог найти. Подскажите как тут поисковиком пользоваться? Моя тема повтор. Тогда валить, наверное
ЗЫ - Пока прочитал по ссылке 20 страниц. Как всегда флуд и не более. Никакой информации, которая интересует меня. Нет ни одного отзыва. Сплошное "...легкие тонармы - тупик... Вот то ли дело современное!"
Изменено: Rocco Siffredi - 09-06-2017 10:42:54

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Как всегда флуд и не более. Никакой информации ...
Информация-то есть, но флуда, естественно, больше. Народ на форум потусить заходит, вечерок скоротать. Между делом и совет ценный дать могут. Надо только терпения набраться.  :sing:
Хотя, в данном случае, как и большинстве, пока сам не попробуешь, ясности не будет.
Роман вон попробовал с легкими тонармами поиграться, говорит, что звук устраивает, но что-то я особого восторга от него не услышал... :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Нет ни одного отзыва. Сплошное "...легкие тонармы - тупик... Вот то ли дело современное!"
Интересно, каким "местом" нужно было читать, чтобы умудриться вычитать ТАКОЕ про современное?  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 09-06-2017 13:35:42
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Нет ни одного отзыва. Сплошное "...легкие тонармы - тупик... Вот то ли дело современное!"
Интересно, каким "местом" нужно было читать, чтобы умудриться вычитать ТАКОЕ про  современное ?    
Шли бы вы дальше, блевать желчью. Вы как дешевая шлюха вышедшая в тираж -  если постоянно не напоминать о себе, никто и не вспомнит.

Ротик прикройте, сявка обиженная  :D
Как дерьмом до краев наполнитесь, заново на форуме регистрируйтесь.
Уникум из Гондураса  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 09-06-2017 14:49:01
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen  пишет:

Информация-то есть, но флуда, естественно, больше. Народ на форум потусить заходит, вечерок скоротать. Между делом и совет ценный дать могут. Надо только терпения набраться.    

Хотя, в данном случае, как и большинстве, пока сам не попробуешь, ясности не будет.

Роман вон попробовал с легкими тонармами поиграться, говорит, что звук устраивает, но что-то я особого восторга от него не услышал...  
Прочитал всю ветку. Полезной информации там поста на 4 (ну может 8), не более. Все остальное НИОЧЕМ.  Абсолютно нет ничего что хорошо, что плохо. Отзыв Романа малоинформативен. Только: да хорош. 70 музыки слушаю на SME III и все. Да еще отзыв про Mayware Formula IV, Кажется от Староверова. И вскользь упомянутая тема соответствия тонарма картриджу по резонансу.  Вот и все.
Изменено: Rocco Siffredi - 09-06-2017 15:22:20

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Вот и все.
Я и говорю, только личным опытом, тратой времени и средств можно узнать.
Даже, если у кого-то получилось и он посоветует, не факт, что другой сможет повторить...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

, никто и не вспомнит.

я бы не стал так категорично.
саек на все случаи в жизни.
обещал обзор, но видимо обломовская лень не позволяет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)