Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

Цитата
Хм, надеюсь стоят того, за такую сумму можно купить полочники расхваливаемых Sonus Faber
Вряд ли. Я думаю, они уникальны как часть комплекта. Как те же JVC с деревянными диффузорами, которые со своими родными блоками играют хорошо, а при подключении даже к родному топовому АВ-ресиверу и ДВД выдают безбасовую лажу.

Вот, столкнулся с проблемкой: на работу нужно купить два муз. центра и магнитолу (CD + кассетник). Бюджет - 15000 на всё. При этом просят, чтоб техника была достойная) А что делать, в заведение, где музыканты учатся покупаю. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Из необходимых фич требуется: большая мощность (не менее 80Вт) для муз. центров, возможность воспроизведения mp3-дисков, наличие двухкассетной деки (хотя бы на одном из центров), желательна возможность крепления колонок на корпус центра (для удобства транспортировки), а если при этом на центре будет ублюдочная вертушка для винила - они просто от счастья прыгать будут (обойдутся, хрен найдешь сейчас такую). Говорят, не обязательно 2 одинаковых центра, один можно получше, другой поплоше) Ну а на магнитолу - что выйдет по деньгам, то выйдет)

Пока остановился на таком варианте:
Panasonic SC-AK250EE-S
SONY MHC-GT111
LG LPC-LM735X

На 93
Расклад следующий:
Магнитола Panasonic RX-ES23-S MP3 (зверь-машинка, в реальности во много раз крепче собран и в 2 раза мощнее чем LG LPC-LM735X) за 3400 руб
http://www.mvideo.ru/products/162493.html

2 центра DVD LG MDD-D72 X за 5500 руб - мощность, какая вам нужна (на рекламе самого центра 160 вт на колонку указано, ну да не важно; глубина колонок в 2 раза больше чем у Panasonic SC-AK250) и DVD всех форматов читает и 3-х дисковый, и кассетных дек целых 2, и 2 входа под микрофон (!) и USB для флешек имеется)))

С таким арсеналом в грязь лицом не ударите!
http://www.mvideo.ru/products/11006633.html

А ещё на коньяк останется)))

Тест микросистем "для меломанов"(с), типа (: Philips, Sony, Tangent, Magnat, Denon (c неродными АС) - в последнем журнале Салон АВ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Тест микросистем "для меломанов"

По тесту выходит что приличные басы от 30.000 тыс начинаются... Tangent, Magnat. А я ими за 7990 наслаждаюсь по полной :)

Всё. Наконец-то сбылось! Сегодня мне привезли Onkyo A-933+C-733+T-433 и B&W CM1. Может и не лучший выбор за эти деньги, но мне нравится (сравнить не с чем, поэтому никаких проблем) А внешне вообще красота!

Не подскажете ли, какой кабель надо купить, чтобы подключить ноутбук к этой системе и воспроизводить аудиофайлы через её колонки?

to 98
спасибо!
если кто-то слышал Castle richmond 3i - те, что делаются после того как с их фирмой какие-то изменения случились - я по-прежнему надеюсь на отзывы. Может, кто знает способ купить их БУ (подешевле и в нормальном состоянии, естественно)?

Цитата
Сегодня мне привезли Onkyo A-933+C-733+T-433 и B&W CM1.
Ну и как оно?

Цитата
Ну и как оно?

я думала, буду радоваться необыкновенно. А в реальности вижу/слышу в системе массу недостатков - хотя я вообще редко чем бываю довольна в силу характера

в моем случае умнее было бы купить просто муз. центр, хоть тот же Onkyo. Разница в цене грандиозная, а вот грандиозная ли она в качестве - это ещё тот вопрос... . Не говоря о практичности

Цитата
я думала, буду радоваться необыкновенно. А в реальности вижу/слышу в системе массу недостатков - хотя я вообще редко чем бываю довольна в силу характера
А что за недостатки? Я вообще-то изначально был против B&W.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)