Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

Цитата
300-я звучат и звучали отвратительно.
Ну не все поголовно модели...
B&W - да звучание на любителя электронной и Рок музык.., но вот момент:
у одного моего приятеля  с предТоповым ресивером  модель линейки 96 года Йамаха -2090 + B&W  DM-302, там стоит шёлковая "пищалка", ас стоят в спальне на стойках для релакса и занятий сексами)) (он холостяк в возрастах)
так там даже на малой громкости  прозрачный не резкий и обволакивающий саунд...
так же другой мой приятель приносил ко мне свои те же B&W  DM-302,

http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1

- вот честно сказать мы даже обсудили сможем ли мы их отличить от старших братЬЁв в слепом тесте?
играли с дорогими для них компанентами настолько что с закрытыми глазами казалось что играли  как минимум 804-805)) Честно - обалденно могУчи!!)
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1

Цитата
Ну не все поголовно модели...
B&W - да звучание на любителя электронной и Рок музык.., но вот момент:
у одного моего приятеля с предТоповым ресивером модель линейки 96 года Йамаха -2090 + B&W DM-302, там стоит шёлковая "пищалка", ас стоят в спальне на стойках для релакса и занятий сексами)) (он холостяк в возрастах)
так там даже на малой громкости прозрачный не резкий и обволакивающий саунд...
так же другой мой приятель приносил ко мне свои те же B&W DM-302
Именно у 302-х с шёлковой пищалью вполне возможно. Они 303-ьи как раз алюминием и испортили. Казалось бы, всё грамотно - басы и средние как у взрослых дорогих АС - но с ВЧ промашка вышла.

Цитата
- вот честно сказать мы даже обсудили сможем ли мы их отличить от старших братЬЁв в слепом тесте?
играли с дорогими для них компанентами настолько что с закрытыми глазами казалось что играли как минимум 804-805)) Честно - обалденно могУчи!!)
Как раз с 303-ьими было и обидно то, что у них был звук дорогой полноценной акустики, но напрочь испорченный пищалкой. Не понимаю, почему нельзя было 302-ью и дальше выпускать, ничего не меняя??? Удачная АС - это все признают. Вандерстин свои напольнички небольшие с 1978 года выпускают и всё нормально, а здесь надо обязательно было всё испортить.

на сайте пишут, что СМ1 - это продолжение 800-й серии. И я думаю, что если бы они были так плохи на ВЧ, я бы это замечала с любой аппаратурой.  Но ВЧ были выпячены только с Exposure - полагаю, тут и его вина есть. Нет, правда, если бы не это небольшое дребезжание с Onkyo, то я бы не смогла придраться к их звучанию. Только на очень низкой громкости баса меньше чем хотелось бы, но это мне показалось только с маленьким ресивером Marantz.  

Цитата
на сайте пишут, что СМ1 - это продолжение 800-й серии.
Не продолжение (так как 800-я это у них почти топ), а просто есть заимствования из этой линейки. Если бы они были продолжением, то и стоили бы как 805-е.

Цитата
Не продолжение (так как 800-я это у них почти топ), а просто есть заимствования из этой линейки. Если бы они были продолжением, то и стоили бы как 805-е.

да, неправильно выразилась - "В серии CM компании B&W используются те же технологии, что и в 800-й серии фирмы. " Ну а 800-е Вам тоже не нравятся?

Цитата
Ну а 800-е Вам тоже не нравятся?
Я до них просто не дошёл. В своё время казалось, что дорого, можно и дешевле что-то купить. А сейчас, когда я мог бы купить такую акустику, мнение о B&W уже испорчено другими их моделями. То есть у меня несерьёзное отношение к этой фирме. Увы, по вине самих же B&W.

Что Вы думаете о колонках Castle richmond 3i? Может знаете, где их можно послушать? И идеально было бы послушать их вместе с Onkyo

Цитата
Что Вы думаете о колонках Castle richmond 3i? Может знаете, где их можно послушать? И идеально было бы послушать их вместе с Onkyo
Не слышал их. Но ими, по идее, Хай-Фай-Дизайн должен торговать. Или Солярис. Послушать их где-то с Onkyo как раз не будет проблем, так как обеими марками AT&Trade торгует.

Кстати, в Хай-Фай-Дизайн я их постоянно наблюдал.

Была сегодня в Pult.ru. Слушала Rotel RA 1062-1072 с:
Audiovector Mi 1 - хорошо
Elac 244 - тоже хорошо, чем-то звук отличается, но мне трудно было определить, чем, зато цена отличается очень сильно
B&W 685 - в одиночку может и хорошо, но после первых двух какое-то приторное ощущение, словно ложку мёда съела
SA 705- не очень
Dali Icon 2 - ужас
ну, это всё мои впечатления

[small]Отредактировано: 20-08-2008, 23:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)