Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

на одном сайте нашла внешне симпатичную связку
Sherwood CD-772/стереоресивер Sherwood RX-772
Что Вы думаете о технике этой фирмы?

Цитата
на одном сайте нашла внешне симпатичную связку
Sherwood CD-772/стереоресивер Sherwood RX-772
Что Вы думаете о технике этой фирмы?
Самые горячие рекомендации, но только опять всё в акустику будет упираться. Кстати, вот на это:
Цитата
Audiovector Mi 1
Цитата
Elac 244
Цитата
B&W 685
Цитата
SA 705
Цитата
Dali Icon 2
вы зря потратили время. Дрова те ещё. Да и Rotel кошмарен, каждый четвероклассник об этом знает.
По поводу Шервуда могу сказать, что он очень недурно играет с акустикой Monitor Audio. Не знаю только, понравится вам такой характер звука или нет, но это по крайней мере без головной боли можно слушать. Monitor Audio GS10 можно послушать. В М-Видео они есть и ещё на Горбе в АВ-Соло в прошлые выходные видел (стояли подключенные к компонентам).

Цитата
вы зря потратили время

между прочим дрова Elac около 50000 стоят. Можно два не самых дешёвых муз. центра купить. Как же они конкуренцию выдерживают?

Цитата
каждый четвероклассник об этом знает.

так я ещё дошкольник - у меня никогда не было компонентной системы

Если у Вас Sherwood был, скажите, ломался ли

Цитата
между прочим дрова Elac около 50000 стоят. Можно два не самых дешёвых муз. центра купить.
Ценовая политика фирм НИКАКОГО отношения к качеству звука не имеет.

Цитата
Как же они конкуренцию выдерживают?
Современным маркетингом, когда фирма приучает потребителя к плохому качеству, выдавая его за хорошее. Большинство фирм за счёт этого выживают, так как стерео сейчас не особо востребовано, а его будущее вообще под вопросом. На самом деле, простая политика всё это: не фирма обслуживает клиента, а клиент фирму. Придумывается куча басен для этого. Ценник тоже немаловажную роль играет.

Цитата
Если у Вас Sherwood был, скажите, ломался ли
У меня были другие модели. Ничего не ломалось, всё отлично работало. Правда, у меня ещё южнокорейской сборки аппараты были. А эти уже Китай.

А что Вы думаете о Denon SX-CX3? http://www.denon.fm/catalog/minisystems/high_end_mini_cx_3/sc-cx3/
Правда, непонятно, сколько стоит.

Цитата
Правда, непонятно, сколько стоит.
http://www.globalaudio.ru/id135-10-1-22-0.shtml

Цитата
http://www.globalaudio.ru/id135-10-1-22-0.shtml

я не нашла цены только колонок. Но, пожалуй, сейчас не очень важно

Цитата
не нашла цены только колонок
-около 40 тыс.руб за пару
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хм, надеюсь стоят того, за такую сумму можно купить полочники расхваливаемых Sonus Faber  

Цитата
я не нашла цены только колонок.
Так 5309$ это за весь комплект вместе с колонками. Раздельно они тоже где-то продавались.
Хотя, Немо правильно цену указал за колонки, мне именно такая запомнилась, когда этот комплект появился.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)