| Цитата |
|---|
| Кстати, на заднике ещё есть надпись Made In England? |
ага, есть.
Только больше я ворочать компоненты не буду - а то оборву какую-нибудь лапу спрута, ну его
| Цитата |
|---|
| Интересно, а этой чисто B&W-шной проблемы с шипящими высокими частотами в этой модели не наблюдается? |
ничего тут не шипит. (Если шипит, то уверена, связано с записью диска. Единственный слишком высокочастотный диск из тех, что я слушала - пиратский диск the Kinks. Может, этот их альбом изначально так записан, плюс пираты
| Цитата |
|---|
| Я вот так читаю и чувствую, что всё нормально там со звуком |

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Цитата |
|---|
| -чем отличаются условия прослушивания? |
я напомню: слушала их впервые на больших Марантцах, колонки стояли на своих стойках, относительно далеко друг от друга, плюс величина и акустика салона и конечно же приличная громкость! Звук меня тогда просто очаровал - колонки-то малюсенькие, а звук - ничего не добавила бы, не убавила бы!
нынешние условия - Onkyo, колонки стоят близко к центру на книгах, которые в свою очередь стоят на длинной тумбочке. Комната маленькая, в ней помимо всего прочего стенка и диван, главное - не могу и не хочу включать громко. И в довершение ко всему - звонкая колонка закрыта крышкой ноутбука, ибо прямо перед системой стоит мой стол, за которым я на ноуте пишу Вам письмо