Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

Немо, а какие колонки Вы посоветовали бы к  Onkyo А-933? И Вы что-нибудь читали интересного о Castle Richmond 3i ?

Цитата
-например
http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,,CNTID%25253D1178%252
526CTID%25253D229100,00.html

ну что тут скажешь. У него такая цена, что можно подумать на тему, а не проще ли просто другие колонки купить?

Цитата
какие колонки Вы посоветовали бы к Onkyo А-933?
-во1х, с стабильным и высоким импедансом (сопротивлением)
-во2х, с ровной АЧХ, без подъема на ВЧ
-во3х, с учетом условий прослушивания - с средней или высокой чувствительностью

Цитата
Вы что-нибудь читали интересного о Castle Richmond 3i ?
-по этой модели нет данных измерений.
Есть результаты по старой Richmond 3: с 2м и 3м пунктом у нее было нормально, а вот с первым не очень

Цитата
не проще ли просто другие колонки купить?
-возможно, но тогда неплохо бы знать данные их измерений или брать домой под money back
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата

и как это в описании к колонкам должно выглядеть? ведь так продавцы в характеристиках не пишут

Цитата
-во3х, с учетом условий прослушивания - с средней или высокой чувствительностью

начиная с какой цифры?

А Вы знаете полочники, которые всем пунктам соответствуют?

Цитата
или брать домой под money back

шутите

Цитата
как это в описании к колонкам должно выглядеть?
-в описаниях этого нет, это выясняется по результатам измерений

Цитата
начиная с какой цифры?
-88-89 дБ (измеренных!)

Цитата
знаете полочники, которые всем пунктам соответствуют?
-очень близко Focal-JMlab 705V

Цитата
-очень близко Focal-JMlab 705V

спасибо!

Цитата

а Вы не объясните немного, что это такое? И как это относится к моим колонкам B&WCM1?

Цитата
Да, у B&W с басом проблем нет. Его как бы всегда хватает.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, весьма занятно. Я так понял это полочники. Я как-то слушал полки Б/В, чёрные, маленькие, ценой в 42 тыр. Сказал, хочу баса и чтоб не дорого, ОК говорят, вот то, что нужно и предлагаюи бивни, включили тяжелый рок. Слушал. Встал, протянул руки к небу, попросил бубна, не дали, побегал вокруг. БАСА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Я спросил, где БАС? Вот он, играет - прозвучал ответ. А что так дорого? Что вы, это недорого. И так далее. Баса нет нифига. С бивнями я больше не дружу, вообще.
Как я понял, проблема с восприятием музыки полноценно. Настойчиво советую колонки загнать по углам, выдвинув хотя бы на 30 см. от стены и отойти на метра полтора-два, как позволяет площадь, сесть в центре, таким образом треугольник увеличится в размерах, выйдет большой звук, как надо. И надо слегка прибавить громкость, оставив настройки в директе. ИМХО. Стоит попробовать, мне помогло.
Цитата
я не сторонник всяких регулировок
Цитата
Будь моя воля - "я б в компьютерщики пошёл"
Цитата
я её тоже впервые увидела
Несколько цитат, есть в тексте ещё, читал и всё время плавало ощущение, пишет, то женщина, то мужчина, чё за фигня? Вроде вообще женщина, судя по характеру излагаемых мыслей.

У меня сейчас ситуация тоже нефиговая, собрался брать МЦ в добавок к системе, а тут эта система, собака заиграла как в салоне, как я хочу, вообще нравится всё, и бас качает ударно, вот тварь, хЫтрЫт, видимо, як хамалеон....

Цитата
Focal-JMlab 705V
Двумя руками за, и потому что просто замечательные колонки, правда греются долго, и потому, что это моя любимая фирма, СЧ/ВЧ подает так, словно знает, что я хочу, ощущения сходные при прослушивании с ощущением, когда делают... ЦЕНЗУРА (не я естественно), только иначе. По другому не могу описать. Весьма рекомендую.

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 09:57[/small]

Цитата
не объясните немного, что это такое? И как это относится к моим колонкам B&WCM1?
-немного я написал в п.119 (по АЧХ).
По импедансу ситуация не так очевидна, пока! из-за очень низких уровней громкости

Сдается мне что данная тема как бы сказать... тролеобразная, подобное на фото ру мой друг организовывал, а потом угорал, только не обижайтесь, если не так, а по теме- неужели если у автора проблемы с жилплощадью, местом в имеющейся, финансами, нельзя было к ноуту купить пару активных колонок и все? таких направлений или за 10 чтото  http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1065015&s=&p=5076 как раз тихо ничего играет
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)