Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Варианты отделки корпусов АС

Если бы это было так, было бы одинаково на всех композициях.

Цитата
Если бы это было так, было бы одинаково на всех композициях.

Нет конечно, исходный спектр-то разный.

Либо инфра в записях есть - и тогда она разная, либо ее нет, но сочиняет фильтр, - тогда он сочинит примерно одно и тоже.

Понятно,  с ЦОС повидимому, знакомы понаслышке ?

Да, с ЦОС меньше, гораздо больше с аналоговой (и ее моделированием). Но это в данном случае непринципиально, можно в Адобе прогнать через Баттервотовские фильтры - будет то же.

Господа, помогите советом.
Собрался фанеровать корпус (МДФ, 18 мм)) и возник вопрос, как правильно заделать места, где сидят саморезы.
Если шпаклевать, то какую шпаклевку лучше использовать, чтобы она не прореагировала с клеем (ПВА) и не деформировалась при фанеровании с применением утюга?
Может быть лучше поглубже утопить саморезы и сверху вклеить деревянные пробки?

Я брал самую простую штатлевку на мелу. И добавлял в нее именно ПВА. Затем штатлевал ВСЮ поверхность колонки, сделанной из ДСП. Затем шлифовал станочком и потом красил много раз с промежуточными шлифовками и затем лакировал тоже много раз и тоже со шлифовками. В итоге - пиано блэк - глубокий черный тон и зеркало. Фирма. Но геморрой...:-)

Dic, согласен, под покраску я и сам так делал, правда для окон. Под шпон я пробовал шпаклевку на ПВА и акриловую (обе для дерева), но при манипуляциях с утюгом на зашпаклеванных местах не мого избавиться от пузырей.  

А как Вам вариант шпатлевки/грунтовки: ПВА+цемент?

На п.69. Лучше разведите ветонит КР на акриловом грунте.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)