Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

волноводы и прочие нестандартные АС

>1) Что за система(ы), название/модель ?

Legecy Helix, для начала. Dinaudyo Consequence.

>2) 20 Гц по какому уровню??? (-20 дБ) ???

По нормальному уровню.

>3) Вы не классику слушали (джаз/кантри/фолк короче то, где баса нет впринципе)

Всё подряд я слушал. Не слушал  реп ибо музыкой это не считаю :)) Кстати, РЕП, вообще, пишут для Гетто-Бластеров и автомобильных систем. Так что, как образец его использовать бессмыслено.

>Я прекрасно Вас понимаю, я абсолютно согласен с этим определением/утверждением...если ФИ
настроен высоко!!! Поймите, 20Гц это "ветер". Вы можете слышать задержки на 20Гц ??? Вас можно поздравить.

Нормальный ФИ на 20 Гц - это вовсе было бы и не сильно плохо. Но то, что Георгий Паленик пытается нам выдать за правильный бас - это совсем не оно.

>Это ж какой поганый ФИ надо было слушать который играет (нет, "ГУДИТ") на одной частоте???

А вы замоделируйте саб Георгия Паленика - это оно и будет.

Извините, но вы придурок что ли?

Если вы слышали бы реальные системы от 20 Гц, то вы бы тут не утверждали бы фигню что ниже 40 жизни нет.

Ага, большой опыт по китайским кинотеатрам в одной коробке.

Знаете, ваши колонки без саба это комплект неполноценности, вот что я вам скажу.

Учиться у вас??? Да чему у вас, застрявшего на каких - то неполноценных представлениях учиться? Вы всех уже того своим упорством и утверждениями, которые осонованы на тупозных догмах что ФИ это всегда гуделка.

Запихнули динамик детский в ЗЯ и сидите рассуждаете что все в песочнице под названием ФИ возятся.

Я от вас устал, вам ничего не докажешь пока вы лично не явитесь ко мне например и не послушаете.

У меня саб с коррекцией, вам неясно? Вы не умеете пользоваться программой.

Я вам сказал, прийдите и послушайте, а то что вы тут мозги всем того это уже итак понятно. И что не слушали ничего кроме китайских кинотеатров или комповских сабов - тоже ясно как 2*2.

Вот видите, с вами нереально общаться, от вас всё как с гуся вода.

Извиняюсь за грубости но вы вынудили.

У меня ровная АЧХ, понятно? Я вам уже даже послушать предлагаю. И я обьяснил подробно как я выровнял АЧХ, я отвечаю за слова что ко мне приходили спецы пна прослушку. Что вам ещё надо чтобы вы перестали утверждать что я ничего не достиг?

>У меня саб с коррекцией, вам неясно?

Вы что же, корректируете добротность резонансного пика?

>У меня ровная АЧХ, понятно?

Никто не спорит, что АЧХ у вас ровная на стационарном сигнале.

> Что вам ещё надо чтобы вы перестали утверждать что я ничего не достиг?

Я не утверджаю, что вы ничего не достигли. Я утверждаю, что вы достигли совсем несколько не того, что надо. А именно, вы достигли ровной АЧХ до 20 Гц - замечательно. Но вы не достигли ровной ФЧХ, и природа НЧ составляющих в вашем случае явлется резонансной, что лишает ваши НЧ достверности, а значит и нивелирует смысл их наличия.
И если с некоторым запоздание по появлению НЧ сотоавляющей можно было бы смириться (в конце-концов, в реальных ниструментах оно очень медленно раскачивается) и даже можно было бы смириться с продлённостью звучания оной (будь это нормлаьный ФИ, а не сверхвысокодобротный). Но невозможно смириться с произвольным возбуждением резонатора сигналами никакого отношения не имеющими к НЧ - это даёт потерю артикуляции и гудение.

O"Pain Painmailer Вы интересный человек :)

Сначала Вы говорите, что ниже 40 ничего нет, потом говорите что оно тормозит в ФИ (а в ЗЯ нет),
а потом говорите что у Георгия Паленика гудит на 20-ти Гц. Но как? ведь ниже 40 ничего нет ?
Вы забыли ??? :)

|Нормальный ФИ на 20 Гц - это вовсе было бы и не сильно плохо
Как это нормальный ? ФИ это же зло. Вы забыли ??? :)

|Кстати, РЕП, вообще, пишут для Гетто-Бластеров и автомобильных систем. Так что, как образец
|его использовать бессмыслено
Забудьте про РЭП, там ниже 50 ничего нет (его я забыл приписать его к джаз/кантри/фолк :) )

>Запихнули динамик детский в ЗЯ и сидите рассуждаете что все в песочнице под названием ФИ возятся.

ФИ используют только ради коммерческих целей. Что мне, например, мешало бы, свой динаимк запихнуть в ФИ - получил бы 20 Гц по - 6 дб. Но мне нужен качественный звук, а не абстрактная АЧХ.

У меня есть АС с хорошо настроенным ФИ с пятнадцатидюймовыми динамиками, с той же частотностью. Но я, однозначно, отдаю субъективное предпочтение десяти дюймам в ЗЯ, хотя и со значительно меньшей чувствительностью.  

>Сначала Вы говорите, что ниже 40 ничего нет, потом говорите что оно тормозит в ФИ (а в ЗЯ нет),
а потом говорите что у Георгия Паленика гудит на 20-ти Гц. Но как? ведь ниже 40 ничего нет ?
Вы забыли ??? :)

Ничего я не забыл. ФИ настроен на 20 Гц. Имеет огромную добротность. Ничем не демпфирован. А занчит будет возбуждаться любым нестационарным сигналом (любой удар барабана, отрыв струны контрабаса, бас гитары и т.д.) и подгуживать (если вам не нравится это слово, то подзвучивать) на своей резонансной чатоте.

>Как это нормальный ? ФИ это же зло. Вы забыли ??? :)

Можно делать нормальные ФИ, с небольшой добротностью пика - получается, хотя и хуже ЗЯ, но терпимо.

Взгляд неполноценно мыслящего. ФИ это зло, ФИ это коммерция!

Не смешно вам???

Да не получите вы 20 Гц со своим убогим динамиком. Это мид-бас.

И где ваши АС с 15 дюймами и 20 Гц по -3? Может врать хватит?

То что вы говорите это опять же малообоснованные догмы. Ничего он не подзвучивает. Что? Самый умный? Вы же не пробовали такой ФИ и не слушали так что закройте рот насчёт моего ФИ.  

>Да не получите вы 20 Гц со своим убогим динамиком. Это мид-бас.

Вы бы на его параметры посмотрели, прежде чем такое говорить :)))

>И где ваши АС с 15 дюймами и 20 Гц по -3?

А где я сказал, что у них 20 по -3? Я сказал, что у них бас такой же, как у моих ЗЯ.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/15.html

Терпимо? Да ваш ЗЯ и рядом с моим сабом не стоит. Раз такой умный то сделайте ЗЯ не хуже по АЧХ и потом уже изрыгайте проклятия в адрес ФИ. Вы же не сделали и близкого.

Вы даже фото не удосужились посмотреть, видео не посмотрели. А я на ваши поделки любуюсь по вашей просьбе и уделяю вам хоть долю уважения этим. Уделите и мне, тогда продолжим без ругани.

Ага, сделали гуделку и по ней всех судите. Молодец! 5+!

Что за дохлые 15 дюймов! Этот и на полсантиметра с трудом подвинется. Типичный концертный мидбас.

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 13:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)