Привет
Какая характеристика получается для зависимости
звуковое давление от входного напряжения?
Для случаев ИТУН и ИНУН???
Думаю, что имеется в ввиду такое свойство динамика (легко проверяется на практике):
Если на него подать напряжение от круглой батарейки (через амперметр) диффузор сместится. Если диффузор толкнуть дальше, ток через амперметр уменьшится. В этом случае ПОС по току очень полезна для демпфирования.
Извини, не пробовал.
Есть какая-то зависимость фазового сдвига между звуковым давлением и колебательной скоростью в ближней зоне для сферической волны (или как-то так).
От неё могут быть проблемы. Что это такое, не знаю. Но про себя отметил, что такое есть.
ES
| Цитата |
|---|
| если для ИНУН передаточная ВАХ всегда линейна, то для ИТУН в этом случае, всегда нет! |
звуковое давление от входного напряжения?
Для случаев ИТУН и ИНУН???
| Цитата |
|---|
| какая ПОС ? |
Если на него подать напряжение от круглой батарейки (через амперметр) диффузор сместится. Если диффузор толкнуть дальше, ток через амперметр уменьшится. В этом случае ПОС по току очень полезна для демпфирования.
| Цитата |
|---|
| Кто пробовал внутри ящика |
Есть какая-то зависимость фазового сдвига между звуковым давлением и колебательной скоростью в ближней зоне для сферической волны (или как-то так).
От неё могут быть проблемы. Что это такое, не знаю. Но про себя отметил, что такое есть.
ES