Hello ! Прошу помощи у владеющих информацией. Собрался с духом (и финансами) на покупку широкоформатника. Хотелось бы, самое главное, получить максимально качественное изображение, поэтому достаточно быстро предварительный выбор пал на Аконду. Однако, за сравнимую сумму есть аппарат с бОльшим экраном (а это в моих поисках второй важный критерий) - указанный Philips. С ним возникла проблема : видел его на Горбушке, и он меня удивил поначалу очень "рваным" движением. На вопрос продавцу : ? , тот ответил, мол, диск неудачный, и поставил какой-то с филипсовской рекламой. Стало получше, но появился эффект рассыпания на мелкие такие квадратики на контрастных границах при движении. На это продавец опять отмазался : да это DVD-плеер виноват, дешевенький, а более дорогой сейчас вон к плазме подключен, переключать не буду. В общем, цельного мнения про этот аппарат я так и не составил, притом что виденные там же, на Горбухе, Аконды вопросов вообще не вызвали. Но большой экран-то хочется, и я вот надеюсь, что еще не все потеряно, и есть в этот форуме обладатели Филипса 36", у которых он нормально подключен и нормально показывает - поделитесь подробностями, pls. Или всё же брать Аконду, хоть и с меньшим экраном, но с гаранитрованно качественной картинкой ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?
|
16-12-2003 12:04:19
|
|
|
|
|
|
16-12-2003 21:37:25
Ни одного ответа... Получается, ни у кого из присутствующих 36-дюймового Филипса нет ? Тоже, между прочим, результат, заставляющий задуматься...
|
|
|
|
|
|
16-12-2003 22:02:47
Бери Loewe и не парься, у меня Aconda 9281, я очень доволен.
|
|
|
|
|
|
16-12-2003 22:57:32
Спасибо, добрый человек, за совет, а то я уже в легкой панике ;-)
|
|
|
|
|
|
17-12-2003 11:13:01
Бери Philips и не парься, у меня Philips 32PW9618, я очень доволен. Ну а 36" тоже самое, только экран побольше.
|
|
|
|
|
|
17-12-2003 13:36:31
To Олег Ч. :
Спасибо за ответ, но мне интересно мнение владельцев _именно 36"_ аппаратов - а ни одного такого не нашлось, увы. |
|
|
|
|
|
02-01-2004 12:54:44
С наступившим всех ! Вот какая предновогодняя история у меня получилась : 31-го рванул на Газели в Москву, и привез-таки уже часов в 8 вечера Аконду. Включал и настраивал уже 1-го, и понял, что 36" Philips даже близко не сравнится по качеству картинки. Приятно удивил эфир - я был готов к диким помехам, но ничего подобного не случилось. Фильмы многие сейчас идут в формате 16:9, так эта вумная машика лихо так все сама распознает, вытаскивает кадр на весь экран, при этом никакой жуткой строчности или квадратов, как было на Филипсе. Про DVD вообще без дрожи в руках писАть не могу - первый раз в жизни задействовал на своем Sony-305 выход RGB и ... все, ушел в Матрицу
|
|
|
|
|
|
07-01-2004 01:21:28
Приветствую всех присутствующих еще раз ! Если таки назойлив, прошу простить, но вот еще моё наблюдение : живу в далеком от трасс городке, привез 31.12 себе Acond'у, пол-деревни переходило-пересмтерело, выдали вердикт : You're right. Сам лично в магазинах ( там разные филипсы-самсунги-тошибы стоят) на все еще раз посмотрел, вижу : ну, дурят наш народ, ой дурят. В своём синемаскопе вырубаю всякие DMM-DMI- и все такое : что-то похожее на ближайшее сельпо начинает быть похожим. А зачем все это написал ? Не знаю ... Ремюзе : не зря, похоже, немцы за свою технику такие деньги требуют....... Sorry за сумбур в мыслЯх, но все же день такой....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Так что мои возможности смотреть разные аппараты лично сильно ограничены.