Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор:Хороший 50Гц 29" (700$)

Буду признателен всем,у кого есть сейчас или был такой аппарат когда-то,кто сможет посоветовать при выборе хорошего 50Гц 29".Рассчитываю на сумму 700$.
Претенденты:
Panasonic TX29P80T
Philips 29PT5507
Philips 29PT5606
Может кто-то посоветует присмотреться к каким-то другим моделям?
Основное использование:Эфирное и кабельное (совковое)ТВ,немного реже VHS

Кстати я тоже выбираю ТВ, но только 25". Юрий, а JVC 2908ТЕЕ тебя не прельщает?

Пожалейте глаза, за эти деньги можно взять не совсем плоский 100 Гц или подкопите еще 150 уе  для плоского.

Ну как знакомо, я, наивный, тоже начинал свои поиски с телевизоров не дороже 700-800, в результате всё равно пришлось выкладывать больше 1000 :))
Думаю, и тут будет то же самое.

2 Aleksandr:
Пожалейте глаза? Интересная мысль Александр.
Все дело в том,что телевизор я смотрю не больше 2-ух часов в сутки с расстояния 4 метра и то эфир.
За 850-900$ мне не хочется покупать 100гц-дерьмо.
Да и смысл? Так как понял (все в этой конфе трубят),что уж лучше добротный 50Гц,чем плохенький 100Гц.
Вот так вот у меня получается Саша.
Поэтому и остановился на конкретных моделях 50Гц.
И почему то никто в мире до появления 100Гц не кричал,что 50Гц это "Г" и до слепоты еще никого они не довели.....

2 Михаил Иванов:
Понимаю Михаил,что Вы наверно не первый год "во всем этом купаетесь"-в смысле телевизоры и много пересмотрели в своей жизни.И точно также,как и я,начинали свой поиск в широком и многообразном мире ТВ.
Давайте по пунктам.....
1)Телевизор 29" я буду смотреть с расстояния 3,8-4м (мерцание на таком расстоянии я буду сильно замечать???)
2)Использовать буду в основном эфир и кабельное ТВ (я живу в Киеве и думаю,что сигнал нашего кабельного не лучше,чем в Москве например)
3)Смотрю 2-3 часа в сутки из-за занятости на работе
4)VHS (Hi-fi stereo) по выходным максимум 1 фильм
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
ЗАЧЕМ мне дерьмовый 100Гц??? (я думаю,что Вы не будете отвергать,что за 850-900$ я ничего хорошего 29" 100Гц не куплю.... Это и так понятно
Я хотел бы,чтобы Вы Михаил оценили НЕ ВООБЩЕМ преимущества и недостатки 100 и 50Гц,а конкретно по моим пунктам.Что мне нужнее..???
Хотя конечно спору нет,что 100Гц это очень классно и намного лучше 50Гц,но не за 850-900 баков.......
Заранее спасибо за ответ!  

Кроме цифровых артефактов (т.е. искажений), никаких "преимуществ" 100-Гц телевизор, при работе от стандартных (625i) источников сигналов, не имеет.

2 Вася: Я тоже так думаю Василий.Я далеко не специалист в этих всех точных техн.параметрах и прочее.Из ВСЕЙ прочитанной доски АБСОЛЮТНО ВСЕ,кто имеет телевизор за 500$ или за 2500$...без разницы, советуют лучше приобрести хороший 50 Гц на конкретную имеющуюся сумму,чем херовый 100Гц....
И мне не понятны советы...ну потерпи типа пацан......добавь 150 баков и купи уже 100Гц наконец-то,а то,что это будет полное дерьмо за 850 никто почему-то не говорит....Если бы сказали...ну добавь еще 1000$ и потерпи....но будет классный аппрат,это понятно и имело бы смысл.Без вопросов.
Я просто конретно написал свою просьбу о помощи в выборе ХОРОШЕГО 50Гц ориентировочно за 700$...
И буду благодарен всем,кто откликнется.
Приглянувшиеся мне модели я привел выше.

Юрий Федорчук:
Во первых, в этом я купаюсь всего лишь два месяца.
Во вторых, есть большая разница между 50 гц телевизорами с диагональю 54 и 72. То, что не особо заметно на 54, очень бросается на 72-х.
В третьих, если бы Вы посмотрели 29 дюймовик 100 гц хотя бы в течение 1-2 дней, то потом просто не смогли бы уже нормально смотреть 50 гц. Я, ходя по магазинам, теперь сразу вижу разницу.
Я не утверждаю (и не приверженец никаких технологий),  выбор будет за Вами, просто сам сейчас купил 100 гц Thomson за приблизительно 1080 у.е. и в принципе доволен.
Расстояние не суть важно, мерцание все равно будет заметно (опять же применительно к ситуации просмотра в начале 100 гц).
Поговорите с МНОГИМИ продавцами в магазинах, что они скажут? Сравните мнения...  

2 Михаил Иванов:
Все дело в том Михали,что именно МНОГИЕ продавцы,и не только они,во весь голос говорят:
"Кроме цифровых артефактов никокого другого кайфа в 100Гц телевизоре до 1000$ Вы не получите и Ваше сожаление от содеянного будет гораздо больше,нежели бы Вы купили хороший 50Гц".
Как насчет этого Михаил?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)