Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Выпив случайно проявитель, не забудьте выпить и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца!

Купив B&W 602 S3, я, похоже, обрёк себя на приобретение Rotel, ибо об этой связке упоминается чаще. Какой из Ротелей (до 1000 дол. плюс-минус) будет служить мне долго и счастливо?
Высокие и низкие у 602-х  ярко выражены, поэтому, видимо, нужен усилитель, подчеркивающий середину. Или я рассуждаю неверно?

Может какие-нибудь альтернативные варианты? Посоветуйте, плиз, начинающему геморойщику.

Я думаю, смотреть надо сразу на старшую серию - 10ХХ.
Они весьма неплохи. Я себе взял пред 1070 и мощник 1050, с недолгим торгом мне вышло в 1100 у.ё.

Можно посмотреть интегральник 1062 (новый), он порядка 750 стоит.

Можно также поискать легендарную серию 9ХХ, которая уже года 3 как снята с производства. Но тут строго б/у, без альтернативы.

Смотри сам.

На 2.
Мне кажется, 602S3 недостаточно хороши для 10-й серии. Имхо доля акустики в бюджете должна быть поболе.

Т.е. если мы полочники заменим старшими напольниками из этой серии (604S3), подняв т.о. цену в 3 раза, то соотношение бюджетов сразу придет в норму? И всё будет ОК? Интересная мысль...

Я считаю, что нет смысла покупать к этим колонкам усилитель такого класса. Уж если колонки уже куплены, лучше рассмотреть усилитель попроще. Иначе апгрейд акустики неизбежен :-)

А не хотите попробовать послушать Денон ПМА 1500. Звук своеобразный, мне понравился больше чем с моим стареньким Ротелем 935 (акк- 601С3).

У Денон и Ротель звук кординально отличется?
Появился недавно у нас в деревне Rotel 1062 и Денон 1055 стоят почти одинаково, что предпочесть?

Если выбирать из ротелей до тысячи, то однозначно 1062.
А вообще рекомендую Art Audio Lab 25SE. Смотри на форуме "усилитель Палиха". Этот аппарат будет повыше классом чем Ротель и к твоим АС подойдет еще лучше. А еще лучше Natural A-7, если найдешь. Небольшую коррекцию также можно провести кабелями.

Евгений Меркулов
RB1070 + RC1070.

Что предпочесть, решать исключительно Вам. Просто послушайте. Там разница в нюансах, Мне показалось, что серединка почетче с Деноном. Но у меня старый 935. Может новый 1062 будет получше, не знаю. Если у Вас есть возможность прослушать 1062 и 1055 в одном месте, вопрос решится в течение 20-30 мин.
По поводу середины в младших моделях 600-й серии у меня абсолютно такие же ощущения.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)