Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите подобрать усил к spendor s5e

Люди подскажите как думаете что может хорошо сыграться с данными колонками, учитывая их малую чувствительность хотелосьбы усилитель помощнее.
Что можете посоветовать в диапазоне до 2000 долларов.
могу относительно легко с прослушкой купить либо parasound a23 p3, либо thule 60se.  

Цитата
Помогите подобрать усил к spendor s5e... в диапазоне до 2000 долларов.
-да, к ним желат. усил не ниже 70Вт/канал/8 Ом:
http://stereophile.com/loudspeakerreviews/904spendor/index4.html

Цитата
могу относительно легко с прослушкой купить либо parasound a23 p3, либо thule 60se.
- по второму инфо не нашел.
Если он похож на этот :
http://www.audioliga.ru/shop/index.php?id=2538&from=ya
то лучше брать Парасаунд, особенно, если слушаете рок-музыку.
Для другой музыки (напр. классики) есть смысл обратить внимание на этот усил:
http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=2206&show=spec
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На выставке Хай-Фая 2006 Спендоры недурственно звучали, но я не помню кто их раскачивал.

Я тоже сейчас подбираю усилитель к таким колонкам. Понравились китайские ламповики Каин –88, Аудио Спейс 6i.Должен неплохо играть Роксан Канди – слушал его правда пока с младшими напольными ПроАками, но так как у них примерно почерк соответствует Спендору, ожидаю хорошей совместимости. Несмотря на невысокую (не низкую) чувствительность эти колонки хорошо состыкуются с не очень мощными усилками.
Думаю, что этим колонкам более соответствует все же ламповый звук или английские транзисторные. Хотя, если слушаете рок или др.динамичную музыку, наверное, все же точно не лампа.

To Rad
Ну а вы на каком усилители сейчас отсановились пока для них. По поводу ламповиков я сомниваюсь на счет мощности, музыку я разную люблю и энергичную и спокойную. Так вы думаете что лампового усилителя хватит для них?. У меня на примете есть либо mf3.5, atoll 100 or 200, любой из хиндаков, unison, также видел очень больши гробы от Opera audio Turandot и Calef называются, что про них можете сказать, кто знает, но это все без прослушки, а это рискованно, влететь не хочется всетаки деньги это для меня не малые. А так в городе могу у нас взять парасаунд, тюль, улучшенная модель того что на ссылке выше  за 45 тысяч, или марантс17, но к нему душа как то не лежит.

to Саблезубая белка
Может всетаки попытаетесь вспомнить?

Я сейчас как раз в творческом поиске. Очень интересно, как с ними может играть Naim...?

Добрый день.

Цитата
Я сейчас как раз в творческом поиске. Очень интересно, как с ними может играть Naim...?

На нэймовском форуме множество счастливых обладателей связки S5e/NAIT5i. Аж пищат от восторга.

Юрий.

Пищат это конечно круто, но вот я думаю как его мощности в 50 ватт может хватить на столь нечувствительные колонки?
И жаль его все равно в краснодаре нет

Цитата
На нэймовском форуме множество счастливых обладателей связки S5e/NAIT5i.

Всеми руками ЗА! Связочка очень недурственная!

Цитата
но вот я думаю как его мощности в 50 ватт может хватить на столь нечувствительные колонки?

Naim как раз и отличается тем, что при относительно небольшей мощности прекрасно справляется с задачей раскачки трудных колонок.  

да 5i- вообще отжигной усил.. супер наравица..)))
думал раньше- продать..неа..оставлю надолго..пущай будет, есть- пить- НЕ просит..

//Naim как раз и отличается тем, что при относительно небольшей мощности прекрасно справляется с задачей раскачки трудных колонок.

а он с низкоомной нагрузкой ХОРОШО справляется, звереныш..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)