Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Аппаратура для Epos

Стал недавно обладателем полочников Epos М 12.2 (подарок). Hi-fi в нашем городе можно сказать отсутствует (под заказ привезут что угодно), так что послушать что-либо сложно, а дорога в Москву или Питер до конца года не светит. Хотелось бы дельного совета от людей, которые слушают либо слушали акустику Epos, в плане подбора компонентов (CD плеера и усилителя). Готов разориться максимум на 3 тысячи зеленых.  

Добрый день.

Цитата
Готов разориться максимум на 3 тысячи зеленых.

Creek серии 52. Если, правда, найдёте.
Naim серии 5i.

Юрий

Здравствуйте.
Как владелец Эпосов (только у меня ES12) могу сказать, что для меня идеальным
вариантом стал Naim.
CD:naim5
усилитель:naim5i

Рекомендую "родной" продукт. - creek 50Й серии. Или Destiny если средств хватит. Либо серию EVO - дело вкуса.

Новую линейку Creek не слушал, а предыдущие действительно очень хороши. И Naim хорош.

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 23:58[/small]

Creek, Atoll, Densen beat100, еще рекомендую попробовать биваеринг, звук определенно интереснее и шире

Добрый день.

Цитата
Creek, Atoll, Densen beat100, еще рекомендую попробовать биваеринг, звук определенно интереснее и шире

Лично мне Atoll (чего-то с цифрой 100) с Epos не понравился - не хватает ему силёнок для раскачки. С комбо пред-мощник и акустикой Epos M22 - та же история. С "никитинской" серией Creek Эпосы лучше работают.

Юрий.

Цитата
Или Destiny если средств хватит. Либо серию EVO - дело вкуса.

Чего-то про Evo и Destiny все отзывы в виде "Musical Fidelity в их худшем проявлении".

Юрий.

Странные отзывы
Я как раз фанат Musical Fidelity у меня весь комплекс, на них.
Про Атолл скажу что очень классно играют с Эпосами, очень мягко и тепло. Крики очень синхронно и аналитично, но их подача не всем нравится, на мой вкус они играют очень хорошо. Но вот только Крик в последнее время стал стоить очень дорого для своего бренда. А вообще совет на "0" - послушайте Крики и Атолы дома. Или в салоне такую же связку. Про Денсены могу сказать, что только 100 беат играл с ними супер, но его сняли с производства более полутора лет назад и теперь врядли что то подобно близкое по интересному звучанию можно найти. ВСЕ бренды стали делать аппараты существенно дороже и совершенно фиговые по звуку. Бардак творится. И дело не в ДК, а вообще в политике построения продаж и быстрой смены аппаратов. Можно посмотреть ретрорынок аппаратов, может что хорошее там попадется. Усилки смотрите 1995-1998гг, только не лампы, с таким сроком у них ресурс исчерпан. По брендам того времени ничего сказать не смогу, так как балдел в то время от муз центра Айва за 500 долларов.

Добрый день.

Цитата
Странные отзывы
Я как раз фанат Musical Fidelity у меня весь комплекс, на них.

А. Я-то как раз наоборот.

Цитата

Про Атолл скажу что очень классно играют с Эпосами, очень мягко и тепло. Крики очень синхронно и аналитично, но их подача не всем нравится, на мой вкус они играют очень хорошо.

Ну не знаю, я бы не сказал, что аналитично. Аналитичность - это, в моих глазах, скорее минус аппарата. Впрочем, поскольку определение её довольно расплывчато, возможно, мы немного по-разному её понимаем.

Цитата

Но вот только Крик в последнее время стал стоить очень дорого для своего бренда.

Это, извините, нонсенс. Всё стоит столько, за сколько это покупают. А по поводу отзывов - именно так и говорят - пропала синхронность и ритмичность, появился мягкий расплывчатый бас, хуже стали контролироват нагрузку. Народ не имеет в виду, что играют "как MF", схожесть в том, что модели MF в своих худших  проявлениях обладают теми же недостатками. Сам я серии Evo и Destiny не слышал.

Цитата

Про Денсены могу сказать, что только 100 беат играл с ними супер, но его сняли с производства более полутора лет назад и теперь врядли что то подобно близкое по интересному звучанию можно найти.

B-150 многие хвалят. А с Эпосами не только Beat 100 играл хорошо, B-10, к примеру, ничуть не хуже.

Цитата

ВСЕ бренды стали делать аппараты существенно дороже и совершенно фиговые по звуку.

Я бы так не сказал.

Цитата

Бардак творится. И дело не в ДК, а вообще в политике построения продаж и быстрой смены аппаратов.

Опять-таки, далеко не у всех.

Цитата

Усилки смотрите 1995-1998гг,
....
По брендам того времени ничего сказать не смогу.

А я могу. 8 - 10 лет назад усилители были не лучше, чем сейчас. И стоили, с учётом инфляции, те же деньги. А брэнды - те же, что и сегодня.

Юрий.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)