Моя система Myryad MXI2080; Naim CD5i; Spendor S5e. При прослушке в салоне Naim в связке с маранцем играл отменно. Spendor за месяц до этого так же играл хорошо. Но придя домой и подключив к Myryad звук неустраивает динамики нет, я дома даже разницы невижу между DVD плеером и Naim CD5i ,а в салоне закачаешся. Неужели Myryad MX2080 мертвый усилитель. Помогите пожалуйста советом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Myryad MX2080+Naim CD5i +Spendor S5e=?
|
29-09-2006 07:17:44
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 08:57:41
Привет Юрий. Можешь описать в чем разочеровал тебя данный аппарат. Я сам из Тюмени и систему собирал 2 года. Послушать и сравнить кроме Бивней и Дали нечего. Всё привозили на заказ. Хотелось бы понять что даст мне данный обмен и как сыграется с колонками. Продать будет у нас практически нериально. Так что придётся засунуть Myryad MXI2080 на полку. Помоги пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
29-09-2006 09:21:03
Сергей, Вы меня не понял, сам я именно этот аппарт не слышал, я только хотел сказать, что есть куча владельцев, недовольных данным аппаратом. Я слышал систему Myryad/System Audio, вот мои впечатления: Пост номер 9. Что мне не понравилось тогда больше всего, как кто-то говорил "больше всего меня поразило то, что меня ничего не поразило". Аппараты с таким звуком обычно называются "никакими". Они не столь плохи в принципе, но сменить их хочется уже через пару месяцев. Собственно, мне и не нужно ничего больше писать, Вы сами всё написали - и про динамику и про всё остальное. У Вас отличные "быстрые" колонки. Проигрыватель Naim CD5i (такой же был у меня почти год), я хорошо знаю - последнее, в чём его можно обвинить, - это отсутствие динамики. Аппарат на редкость резвый и динамичный. Усилитель Myryad действительно не подходит в Вашу систему.
Почитайте данный тред, не поленитесь, он прямо по соседству: Мне трудно что-то сюда добавить. NAIT5i проверенный многими аппарат, я и сам пользуюсь им 2 года, замену не планирую. Если Вы, в силу обстоятельств, вынуждены покупать аппаратуру вслепую, так используйте системный подход - сыгранную пару источник-усилитель. Юрий. |
|||||
|
|
|
|
29-09-2006 10:04:46
Спасибо Юрий. Знаеш, а я даже в чем то рад тому, что Мериад оказался только внешне хорош. Просто у меня за это время поисков какоето разочерование во всём этом хайфае. Думал может я сам незнаю чего мне надо. Спасибо теперь несомневаюсь закажу Nait5i. Разоблачил кстати я Мериад после того как диск от Naim дома включил после салона в котором 9 компазиция проиграла динамично, а дома ровненько никаких всплесков. Первые подозрения при покупке еще появились когда его проверял. Его включили вместе с CD кембридж и звук стал каким то блеклым после усилка кембридж. Но я тогда всё на прогрев списал. Второе подозрение когда к нему Rel Strata 5 подключил, но тогда я разочеровался в сабе, пока у друга ресивер не взял и к нему саб подключил. Сразу мощности, динамики добавилось. Спасибо Юра тебе за всё , рад был пообщатся с тобой.
|
|
|
|
|
|
06-10-2006 06:57:29
Вопрос Юрию Волобуеву. Продал я свой Мириад, заказал Nait5i с акустическими проводами Naca 5(2х3,5метра со стороны колонок бананы, со стороны усилителя вилки наим) провода обошлись в 5760 р. Что то дорого, знаю что цена 1 метра 11 долларов, сколько стоят в таком случае вилки и бананы, да и работа насколько слышал бесплатно. Кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
06-10-2006 08:34:53
Добрый день.
На 5:
Мои поздравления.
То есть, 160 евро примерно.
Цена 1 метра 16 евро.
Пара нэймовских вилок стоит 30 евро, но Вы могли отдать свою пару вилок (которые идут в комплекте с усилителем) в зачёт тех, что напаяла Эзотерика, и тогда провода обошлись бы Вам на 30 евро дешевле. Сколько стоят бананы, я не знаю. Если в пределах 20 евро, то всё сходится.
Работа по разделке/распайке бесплатна, это действительно так. Юрий. |
|||||||||||
|
|
|
|
06-10-2006 11:25:20
Юрий, скажи пожалуйста, как они провода делают, закрывают ли пайку термотрубкой. И в целом качественно или нет. А то может стоит самому провода спаять.
Интересно если стоимость поделить на части проводов то вилки получается я дополнительно оплатил (положат ли они родные в усилитель, очень интересно). И ещё вилки за 30 евро такие же как с усилителем или более качественные. С уважением Сергей. |
|
|
|
|
|
06-10-2006 12:09:30
Понятия не имею, честно говоря. Я получил только готовый продукт.
Да, очень хорошо сделано, все четыре вилки на моих проводах припаяны идеально, как будто автомат паял.
Получается, так.
Эзотерика ничего не кладёт, вилки кладёт Naim в комплект к усилителю. Вилки обязаны быть, если только не было договора с Эзотерикой о взаимозачёте вилок.
Вилки фирменные Naim. Они выпускают только одну модель вилок. Других быть не может. Юрий. |
|||||||||||
|
|
|
|
06-10-2006 12:15:35
Спасибо Юрий.
Скажи что в комплекте с усилителем идёт. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020