Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбираю стерео усилитель до 500у.е.

Слушать буду в комнате около 10кв.метров. Полочники Tannoy Mercury M2 + стойки Empire SQ30 + провода Oehlbach 4кв.мм.

Нужен стерео усилитель. Хочу получить от прослушивания детальности и очень хорошо проработанного баса, глубокого, четкого и не гудящего.

Сейчас ресивер Yamaha 457 - баса почти нет, а если и есть, то гул скорее, а не бас. Детальность тоже не устраивает на ресивере. Звук плоский.

Слушать буду электронную музыку - trance, drumnbass, а также death metal и еще много чего, на самом деле.

Для меня правильный бас - массирующий, глубокий и приятный для слуха и ощущения :).

Пока что остановился на:
Rotel 04
Nad 352 или 325
Onkyo 9355
Marantz 4001

Но рассмотрю и другие варианты, если они существуют.

Цитата
Полочники Tannoy Mercury M2
-я бы взял к ним:
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/m2.html
что помощнее, типа
Цитата
Nad 352
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А почему именно его?

он из списка п.0 самый мощный  

Так мне же не только мощность нужна. Мне нужно, чтобы играло хорошо.

И лучше, чем на ресивере который сейчас.

Цитата
Мне нужно, чтобы играло хорошо.
И лучше, чем на ресивере который сейчас.
-понятное дело.
Отберите несколько кандидатов и послушайте свою музыку на стереосистемах с Вашими колонками самостоятельно

Не имею возможности.

Увидел тему, могу предложить Electrocompaniet ECI 2. Он немного не укладывается в Ваш бюджет, но и класс усилителя совсем другой, чем представленны в Вашем списке. Новый стоил 1600 (старыми).

К сожалению больше 500у.е. выкладывать за усилитель не считаю для себя разумным :) К тому же, я готовлюсь весной покупать более значимую вещь.

И все же. Если пока что отбросить НАД 352.

Что вы можете сказать о Марантц 4001 или Онкио? Читал ветки здесь про усилители бюджетные. Не понимаю, почему все советуют именно НАДы?

Кстати, забыл добавить. Использоваться будет почти постоянно на электронной музыке, реже метал и еще реже фильмы.

Усилитель хотелось бы с достаточно быстрой отдачей, хорошей динамикой и очень глубоким и плотным приятным басом (примерно таким, какой выдают старые Техниксы, наверное).

В меркуриях для начала стоит заменить паршивые детали кроссовера в ВЧ-части на более качественнные и кабель в разъемом до пищалки выкинуть и пропаять посеребреным проводом. С верхами у меркуриев беда - глуховаты они.Да и "массирующего баса" не добиться от них.Пару раз передылывал меркурии, именно М2, так что знаю, о чем говорю.С таким набором музыки я бы послушал с Харманом и с NADом.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)