Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Linn Classik

Интересно мнение почтненных участников форума.
Ситуация - пытался подобрать усилок к колонкам Audio Note AZ3/ Слушал  все подряд: rega(mira, brio), Audio Analogue se, недорогие русские лампы, Micromega minimum, sugden n140  и т.д. и т.п. (от 500 до 1300$ )
Вывод - все не то...(у кого-то лучше одно, у кого -то другое и т.д., но sd целом звук не впеяатляет)
Источники(CD) - недорогие harman kardon и NAD(вещи простые , под тсать подьираемому усилку)  
-----------
Случайно послушал Linn Classik и был несказанно удивлен. При цене  1650$ (550$ за компонент, усилитель, CD, ну и радио) этот "муз. центр":) переиграл все все все!
Да, с родными колонками Linn(слушал в магазине) была лучше сцена(это я к теме Linn только с Linn), но с Audio Note звук стал богаче, ярче и т.д., Т.е. плюсы и по колонкам некие есть.
Так кто еще слышал  Linn Classic и кто что может сказать по этой теме. Я поражен, что "центр" оказался  на голову выше своих более дорогих собратьев  

Сергей, а где слушали? В каком салоне?

Я вообще-то горю желанием познакомиться с этой маркой поближе, мне говорили про невероятный эффект присутствия создаваемый звуком этой марки

я
г

Если Вы как и я из СПБ:) - то в Loewe Forum на Б. Конюшенной или на Маяковской, если Вы москвич то найдите удобный Вам салон на www.atc.ru (найдя сначала там Linn)
Сергей
PS 1. Я был удивлен  насколько удивительно система лучше  звучит любого из многочисленных прослушенных мной и моим друзьями комплектов HiFi:). Мне кажется, что пришло время великого псевдоHi-FI надувательства.
2. Не зацикливайтесь на колонках Linn (они чудо , как хороши, но на любителя, мне  - не по сердцу:))

Блестяще, просто блестяще, еще один заметил про "время великого псевдо Hi-FI надувательства"

Илюша, над бери, бери над не слушая не ошибешься!
За офигенные бабки за обычное дерьмо.

Sergey K.
Можно подробнее про ощущения от Linn и чем это лучше отдельных компонентов за 500 долл.
Я, конечно, схожу сегодня на Конюшенную, но смущает то, что это ресивер-все в одном корпусе. Неужели это звучит лучше.
Напиши об ощущениях.

Манфред, ты больной? "над за офигенные бабки". Нады - это аппаратура нижней ценвой категории, а Линн - это уже хай-энд. Ты посмотри, сколько "взроослые" Линки стоят...

Построишь свой ламповик - привози в Златоглавую, на выставки соревноваться :))

Владлен, Вы меня не совсем правильно поняли:)
Система переигрывает не 500$CD + 500$ усилок., нет.. Она глумливо переигрывает распостраненные в настоящее время 1000$-вые компоненты. Я несколько недель по 2 , 3 раза в неделю занимался прослушиванием различной техники в диапазоне 500-1300$ компонент(плейера были чуть подешевле, упор был на усилители) Без вопросов - усилок от 2000$ звучит лучше, в категории 1000$ - naim не подкачал и т.д. НО среди бюджетных моделей (до 1000$)Linn Classic смеется над всеми(мне стало так обидно, что за не такие маленькие деньги РАЗДЕЛЬНЫЕ компоненты (сходной и выше цены)  оказались настолько хуже) Я и мои друзья были в шоке.
+ хрустальная чистота  звука, не потеряна не одна черточка..
+  сильнейшая захватывающая атака(там, где она должна быть - услышанная до этого лишь на очень дорогих моделях ) по этому пункту равных системе нет
+ сильнейшая локализация(на не LINN колонках это не так заметно, но все же) К слову Linn-колонки - хороши, но на любителя(не по мне)
+ не надо заморачиваться с межблочниками
- чуток мало тембров, но достаточно для душевности :) T.Waits:)
- разочарование - как же так, а как же это.. Hi-Fi, типа, компоненты и все такое....:)
---------
владельцы компонент от 1500, 2000$ - у них все хорошо и без Linn Classic
Чуть менее дорогие - стоит задуматься, не обманывают ли Вас, как и меня , довольно долгое время
--------
Вдумчивое многонедельные  прослушивание систем осуществляли 3 человека, с ушами все хорошо:)

Ну, Ярослав, ты и тормозишь...
Уже все (кроме новичков) давно поняли, что Манфред не в себе и перестали с ним общаться...
Хотя, может, ты по профессии психиатр, и просто пытаешься удержать пациента от неоправданных поступков? :)
Послушай "The Happening", ослобонись. :)

Сергей.
Вы хотите сказать, что в случае выбора:
Аркам 62+Ротел 02 (усилитель)
или Линн Классик
здесь даже думать не о чем, надо брать Линн?
А что по поводу аккустики, у меня B&W 601 S2 и менять их по финансовым соображениям я не могу. Услышу-ли я преимущества Линн на этой аккустике?

Музыка(от муз. стилей до аппаратов) - дело индивидуальное:). Я не могу Вам сказать"берите то-то и то-то, и думать нечего":) (я же не what HiFi, где "лучший выбор" за нас сделан)
Мое мнение - да, будет сильно лучше. (по колонкам  - ничего не могу сказать, хорошие колонки, я просто люблю несколько другие)
Просто попробуйте, не пугайтесь что все в одном, и нарушено табу отдельных компонент, мне тоже было нелегко:)
Если Вам понравится, возможно Вам разрешат приехать со своими колонками - тут уж я не знаю:) ничего сказать про совместимость с b&W не могу(кроме того что Linn только с Linn - преувеличение)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)