Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

нужен усилитель

Господа !  Посоветуйте усилитель с ХОРОШЕЙ СЕРЕДИНОЙ и ВЕРХОМ  без акцента на бас к  акустике TDL RTL 4. Всем спасибо.

Александр Вяткин
Сколько $ готовы выложить?  

Михаилу Иванову !
Готов выложить за усилитель в пределах до 1000 зеленых.Если возможно, укажите несколько моделей. Может ведь за одно и то же качество / характеристики / разница в цене быть 150-200 у.е.

Могу предложить самодельный усилитель.

Cаша. В застойные времена, когда полки магазинов были пусты, я бы может и согласился на самопал. При нынешнем выборе буржуйской техники ...                           Хотелось бы ус лышать дельный совет  

Дельный совет:
Если Вы  хотите нормально слушать музыку, а не любоваться звучным названием аппарата, то все-таки стоит обратить внимание на самопалы. Многие самопалы звучат на порядок выше чем буржуйские аналоги, в той же ценовой категории.  

Михайлов, ну откудо Вы это взяли? Что это за "самопал" до 1000 уе звучит лучше скажем Ротела, Микромеги или Сагдена, скажем? Опять лампы? Или я чего-то не знаю?

Вяткин, как бывший владелец РТЛ-4, советую тебе Sugden. Это чуть больше 1000, но уже очень серьезный уровень. Другие варианты: Rotel, Micromega, Musical Fidelity.

Покупая в магазине импортный прибор, надо понимать, что его реальная цена вчетверо меньше, т.е. 3/4 ценника составляют госрэкет и торговые наценки по всей цепи перепродавцов. Поэтому лучше брать б/у.
Трудно назвать "самопалом" усилитель Данилова (УМВТ84), изготовленный на импортном шасси. (Выставка "Российский Hi-End 2000".) А по качеству звучания, на мой слух, ему вообще нет конкурентов, в любой ценовой категории. Внешний вид "натуралов" и "валанконов" тоже очень приличный (звук, правда, никакой - лампы). В Новосибирске делают неплохие усилители для сцены, но их вполне можно слушать дома.
В Питере выпускался Форум-001, - достойный аппарат (з-д им.Калинина), его можно поискать на рынках.  

Вася, ну ты прав, конечно, насчет б/у, а усилитель Данилова я просто не слышал. Про лампу согласен, если честно. Но если мне позволяют финансы, разве я не прав, покупая новый дорогой импортный усилок?

Прав Дима, здесь наконец-то ты прав уже
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)