Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Вопрос о выборе Yamaha. (Помогите)

да я тоже как бы и к творчеству и к сведению некоторое отношение имею :-)
а сидюк брал лет 5-7 уж назад, тогда круто было-вся возможная цифирь, французская сборка, система пробит и т.д.
сейчас конечно этим уж не удивишь никого.
но главное звук там достаточно честный, именно честный(ну до определённой степени конечно), а не приукрашенный. поэтому ничего другого и не ищу.
потом каждому своё, у всех свои критерии выбора.
и я ничего фанатично не защищаю, просто когда техника тебя вполне устраивает и абсолютно надёжная в работе почему бы не посоветовать её другим ?

Хочу высказать свое мнение.
Не вижу ничего плохого в том, что человеку нравится как звучит какой-то аппарат или система у него дома, будь то Ямаха, Пионер или Кенвуд. Ведь система создается для того, чтобы радовать слух ее владельца, а не для того, чтобы раздвинуть пальцы веером и хвастаться перед знакомыми или на конфе-у меня,типа, такой-то усилитель и такой-то сидюк.
А если звучание системы устраивает, то надо двести раз подумать, стоит-ли чего-то менять. Ведь поменяешь усилитель-не устроят колонки, поменяешь колонки-появится желание поменять сидюк и т.д. И после всего этого может оказаться, что звук улучшился, но появилось что-то, что не очень устраивает. Если готов к этому, тратить деньги, время, нервы и т.д.-то ради бога, а если нет-то слушай свою систему и наслаждайся.
Воистину, лучшее враг хорошего.

Доброго времени суток!
Во-первых действительно как подметил Евгений это DSP 5.1, а не стерео усилок стоит ли вообще брать DSP для системы HiFi и толко для прослушивания музыки или всетаки лучше обыкновенный стерео?
Я все же склоняюсь к обыкновенному стерео т.к. где-то в форуме прочитал, что DSP для музыки, мягко говоря хреново.
А поэтому еще два вопроса.
Сторонникам Yamaha вопрос. А из стерео, как вам нравиться "Yamaha AX-392"?
И противникам тоже. А что вы еще можете посоветовать за такие деньги (или около того)? Только кроме Pioneer - не нравиться:).
Вот видел еще "Marantz PM6010 OSE" за 280 (дороже правда и дизайном не очень понравился), но если хорошо играет, то можно присмотрется.
А что еще есть?

Как человек уважающий пионеры и техниксы вообще может понимать что-нибудь в звуке и тем более что-то там рекомендовать. Ямаха из бюджетных самая лучшая фирма! Все остольное или близко или далеко отстоит от нее. Я, к примеру, из бюджетное серии все переслушал и взял верхнюю Яму, правда немного б/у но ничего лучшего и надежного (!!!) за три четыре сотни не купишь.
Если кто-то самый языкастый наткнулся на глючный аппарат, то это не значит что вся линейка говно. Лично прусь от дизайна усилков, а СД мне не нравится, но я однозначно скажу что звук у Ямы очень хороший, а если кто-то не может подобрать к ней акустику, так это проблема конкретного индивида и трендеть что все гавно кроме моего ТЕХНИКСА или ПИОНЭРА просто детский лепет на обосранной лужайке.

392 от 492 немногим отличается, по звучанию примерно одинаковы. так что вполне рекомендую.

Алексей.
"ничего лучшего и надежного (!!!) за три четыре сотни не купишь"
Думаю, что за 300-400 дол. можно найти много однозначно лучшего, напр. Маранц, Харман или Над. Лучше скажите, что больше ничего не нравится и подкрепите это фактами, а то Ваша фраза, см. выше, звучит просто идиотски.
"звук у Ямы очень хороший, а если кто-то не может подобрать к ней акустику, так это проблема конкретного индивида и трендеть что все гавно кроме моего ТЕХНИКСА или ПИОНЭРА просто детский лепет на обосранной лужайке"
Слишком категоричное и грубое высказывание.
У большинства здесь на конфе нет Техниксов и Пионеров, но из этого большинства многие скажут Вам, что есть гораздо более достойные варианты, чем Ямаха.

Алексей ваше 14 сообщение похоже на писание делитанта. Ну это ж смешно, вы сравниваете несравнимые вещи например Ямаху и Пионер, да у Пионера великлепные традиции вот уже более 30 лет, великолепная топовая аппаратура, уникальные разработки, например транспорты и др. , да любой Пионер, извините, заткнёт глубоко в задницу любую Ямаху, да посмотрите даже сколько стоит например топовый ПД 95 сидюк, который отнесли уже давно к хай-энду, и сколько там всего разработано для классного звука, а что есть у вашей сраной Ямахи, да ничего ровным счётом, только классные мотоциклы и Ударные установки. Пионер чисто-аудио фирма, а посмотрите на вашу Ямаху, да они блин скоро бритвы и чайники начнут клепать как Филипс, ну как вы думаете, как и кто там будет работать над звуком. Так что не смешите ради бога, и тот самый техникс, который тут все хаят зазвучит лучше Ямахи, сам имел удовольствие сравнивать. Более холодного, плоского и сухого звука чем у Ямахи ещё поискать надо, я просто не перестаю удивляться, что в ней находят люди.

используйте DIREKT и акустику с шелком и бумагой и я Вас уверяю-ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Гмм ... либо не слышали нормальных ямах, либо слышали чего то дешёвое.
Все забыли например АХ-1070?

2 Loptar junioR. Не забыли, и еще 1090. Ноза такие деньги смешно было бы если они не звучали. А за последнее время в стане Ямахи ничего путевого не наблюдалось, т.к. пошла явно театральная аппаратура, к музыке не имеющая никакого отношения. Согласен с 17, только я противник ярлыков и штампов (типа Пионер-круто, остальное говно). На детский сад похоже....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)