Отцы, вы уж определитесь - кто говорит что детали в Каине высококачественные, кто - сомнительные.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cayin, дешево и сердито?!
|
25-01-2006 17:01:40
|
|
|
|
|
|
25-01-2006 17:30:25
на 163
Ник, про детали чуть выше по ветке было. Ваше мнение тоже скажите плз - что там не качественное? |
|
|
|
|
|
25-01-2006 18:00:01
Вот, к примеру твик немеццкий:
Тут нутро оригинала: 163: Мостик тоже походу надо менять видимо. В остальном проблем быть не должно? Йэх. Похоже надо самообразовываться. |
|
|
|
|
|
25-01-2006 18:41:28
Там сделано именно улучшение блока питания. Увеличены ёмкости "главных" электролитов, поставлены отдельные на входные каскады, конденсаторы фильтра в источнике смещения зашунтированы другими, видимо аудиофильскими плёночниками, входные конденсаторы (только нафиг они нужны?) заменены бумажными. Заменены сигнальне провода. Нужно обязательно проверить какие выпрямители, в случае хилости заменить, и я бы поставил в смещение шоттки и параметрический стабилизатор. С конденсаторами Риэл Кап никогда не встречался, но доверия почему-то они не внушають. Межкаскадные конденсаторы в усилителе оказывают очень большое влияние на его "звук". Я бы рекомендовал бумажные Jensen, хотя бы и с алюминевой фольгой, включать по направлению звука против надписи. |
|||
|
|
|
|
25-01-2006 21:41:41
Спасибо, Ник, за советы и комментарии. Пока, думаю, можно побаловаться заменой ламп. А в перспективе (ближе к концу гарантийного срока) если сам не подкуюсь к тому времени - искать спеца, чтоб проапгрейдил, или инструкции дал подробные - чего купить/куда паять.
Послушал вечерком - если еще можно звук улучшить, то я вааще доволен буду |
|
|
|
|
|
25-01-2006 23:59:51
Может кто даст ссылочку на схему Cayin А - 50т?
|
|
|
|
|
|
26-01-2006 09:32:04
SPARK Cayin MT-88 MK II
Фотку нутра можно увеличить. Уже нормальные кондеры стоят вроде. |
|
|
|
|
|
26-01-2006 10:10:10
Что интересно и полипропилен-фольковые Audyn-Cap KP/Sn интерснее и правильнее звучат если подключать против надписи. Из личного опыта. интерeсно - а как в плане звучания ФТ-3 , какой за ними саунд ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020